变电站事故油池
whm5166
whm5166 Lv.2
2006年06月14日 09:25:10
只看楼主

图纸简介: 已经建设好的变电站事故油池,30m事故贮油池图。 附件名:2006671149664560509.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经建设好的变电站事故油池,30m事故贮油池图。

附件名:2006671149664560509.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wchlei
2006年06月14日 13:06:25
2楼
看了这个图纸,感觉还可以,只是有的地方标注不明确,图纸不美观。~
zhy19790129
2007年06月25日 22:25:02
3楼
感谢楼主提供CAD图纸资料下载,本人觉得对没有电气画图软件的确有很大帮助
wshxgzh
2007年11月26日 14:34:38
4楼
110kV变电站30立方米可能小了点,图纸中应注意一、二级钢筋的区别。
luo159286
2007年11月26日 16:17:25
5楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
b1966
2007年11月26日 22:12:49
6楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
b1966
2007年11月26日 22:13:11
7楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
xfwslsm
2008年09月10日 14:59:02
8楼
请问:
我怎样才能下载此图/
greentree686
2008年10月14日 09:13:15
9楼
请问是不是油水分离的啊 我要做个那样的 没有参考图啊 现在都要求环保啊
pxspx
2008年10月14日 14:51:56
10楼
感谢楼主提供CAD图纸资料下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blue_ch
2008年10月26日 01:35:51
11楼
感谢楼主图纸的共享,可惜不是圆形的,正在做一个60m的圆形事故油池,砖砌的,呵呵