大家帮帮我,我应该怎么选择
lilil
lilil Lv.2
2006年06月14日 09:24:58
来自于甲方业主
只看楼主

现在有两家单位要我去,一家大型的民营房地产要我去做甲方监理,这家大型房地产在广州数一数二的,待遇还可以;一家小的私人设计院,待遇没有房地产高,我很难选择去哪家单位,希望在这里能得到一些有跳槽经历的人的指点,谢谢

现在有两家单位要我去,一家大型的民营房地产要我去做甲方监理,这家大型房地产在广州数一数二的,待遇还可以;一家小的私人设计院,待遇没有房地产高,我很难选择去哪家单位,希望在这里能得到一些有跳槽经历的人的指点,谢谢
免费打赏
xiaorhe
2006年06月14日 12:19:26
2楼
看你自己背景怎么样
不大好的去设计
较好的去房产
guowei-william
2006年06月14日 13:49:16
3楼
最好先做设计,能学到东西,以后干别的也容易上手。
不过要是不太正规的设计院就免了。
suntuolin
2006年06月14日 14:42:14
4楼
还是去房地产公司了,大公司工作的背景在你将来奠定良好的基础。还有就是大公司提升的速度可能会慢一些,主要是看你的办事能力。
lilil
2006年06月14日 15:13:45
5楼
可是去了以后如果不好的话要跳槽就不能再做设计了,我已经做了将近两年的设计了,不知道在房地产做监理有没有什么发展。
hchaaahm
2006年06月14日 15:42:27
6楼
我选择去做甲方,不是说待遇可以吗?哈哈
sdlwmzzy
2006年06月14日 17:44:42
7楼
年轻时不要怕失败,多出去闯一下,到你年纪大时想闯也不容易了.跳河一闭眼还是闭眼一跳河,呵呵,自己喜欢做设计就做设计,想做监理就做监理,只要对你以后发展有好好处,就大胆的做去吧.
yklts
2006年06月14日 20:14:52
8楼
支持楼上意见.看自已的爱好喽!年轻时多闯闯,多见见世面.
lilil
2006年06月15日 09:22:53
9楼
谢谢大家关心,我已经决定还是继续做设计了,我已经做了两年设计了不想半途而废。虽然现在的工作不怎么样,但我还是想再干个两三年把注册考下来再转行,那时候应该找份好一点待遇的工作应该没问题吧。
qhdmsy@co163
2006年06月15日 10:27:57
10楼
选择设计是对的,应该打点基础,把注册考下来,到哪里都行,年轻人应该多学习!
lilil
2006年06月15日 12:08:59
11楼
事情又有了转折,打电话过去给那边负责人说不去了,结果负责人做了我很多思想工作,觉得我基础好对我很满意极力挽留我,说现在这个公司提供的平台很好,这个公司在全国都是排前几位的,设备专业在设计院没什么发展的,我心软不想辜负老总一番苦口婆心,难得老总这么看得起我,我又选择了房地产。不知道是福是祸,先做几年再说吧。