[求指点]我这样能才满足报考条件吗?
kittysong0914
2011年08月11日 23:02:54
只看楼主

我2006年本科毕业,专业是建筑环境与设备工程,毕业后一直在一家外资设备厂从事空调机组的开发工作,越来越觉得现在的工作没有什么前途可言,遂想参考注册暖通工程师,但察看报考条件发现这样一个限制" 取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年" 我没有参加过公用设备专业工程设计,还可以报考吗?问题二, 如果可以考,我需要先通过基础考试,基础考试分公共基础和专业基础,论坛里发的一些资料说"专业考试"是指专业基础吗?

我2006年本科毕业,专业是建筑环境与设备工程,毕业后一直在一家外资设备厂从事空调机组的开发工作,越来越觉得现在的工作没有什么前途可言,遂想参考注册暖通工程师,但察看报考条件发现这样一个限制" 取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后, 累计从事公用设备专业工程设计工作满4年" 我没有参加过 公用设备专业工程设计,还可以报考吗?
问题二, 如果可以考,我需要先通过基础考试,基础考试分公共基础和专业基础,论坛里发的一些资料说"专业考试"是指专业基础吗?
问题三,参加基础考试需要购买哪些复习指导用书?或推荐一些.

跪求指点!!

wumingcai
2011年08月17日 16:16:22
2楼
没有参加过公用设备专业工程设计,不可以报考。
kittysong0914
2011年08月18日 08:44:29
3楼

那什么样的企业可以呢?能否指点一下?
安装公司可以吗?
真的很想知道,我书都买好了.
wumingcai
2011年08月18日 10:42:38
4楼
就是说这个考试是为设计人员准备的,不是做设计的就不满足报名的要求,就算让你去考,也过不了,因为考试的内容都是一些和设计有关的工程案例。