最近30万/3年都难找到证了
zhucedianqi2012
2011年08月11日 17:36:10
只看楼主

注册电气价格一路上扬,从年初12万到现在30万/3年都找不到证,不知道今年最高能到多少?大家有兴趣预测下

注册电气价格一路上扬,从年初12万到现在30万/3年都找不到证,不知道今年最高能到多少?大家有兴趣预测下
免费打赏
hobbyist
2011年08月15日 09:59:15
13楼

你是中介吧!你说这时候说这话不叫人想起酸葡萄理论?
angel102
2011年08月15日 11:19:28
14楼
有需要的联系我哟,QQ:516521523
richard09
2011年08月15日 11:27:44
15楼
非也,我也是注电。
我只是发表我的看法,关心一下注电的未来。
我觉得注电怎么发展完全看建设部,可以像一级注册建筑师那样控制得很好,价值多年不贬;也可以像注册监理师和注册药师一样,前几年风光,放几年水后大幅贬值直至一文不值。
hekang2000
2011年08月15日 12:39:16
16楼
各位持证人才你们好!
还在为目前的行情费用而疑惑吗
还在为自己证书注册的事情而烦恼吗?
还在为不知选择哪家企业而左右为难吗?
还在为担心自己的利益得不到保障而担忧吗?
等等一切问题,从现在起都由我们会解决!

合港建筑信息咨询中心
这里有的完善方便操作流程,更安全的保障,
这里有最新的企业需求信息,最准确的行情。
这里是专门为持证人才与企业搭建沟通的桥梁。

有关注册问题,就算不通过我们注册,也可以咨询,因为我们是朋友!

合港建筑信息中心
联系电话:021-58962878
手机:13611708494
邮 箱:hulumim@163.com
Q Q:346542457
网址: www.hekanghr.com
yufgnj
2011年08月15日 18:29:10
17楼

没感觉注册监理像您说的那样啊,反而今年也比以前涨了呢
guoqi1230
2011年08月16日 09:12:47
18楼
现在没证 不好弄啊 看看人家土建 至少是电气的2倍钱
zqx1109
2011年08月16日 12:33:53
19楼
35W/N,这样才对的。
tigerhw
2011年08月16日 14:12:03
20楼
再怎么有后台的人做总监,注册监理都是必须要有的证
一个电气工作人
2011年08月16日 15:25:44
21楼
搞设计的人员,不要天天给领导卖命啊,快快考注册啊!!!
mrvictory
2011年08月17日 15:40:27
22楼
回复最近30万/3年都难找到证了 主贴 的帖子
好 ,太好了,否则做电气的太憋屈了。