寻化工类设计规范
haish007
haish007 Lv.4
2006年06月13日 15:13:18
只看楼主

那位兄弟有下面的规范啊,我非常的需要!请帮忙提供一下,非常感谢!!SH/T3013-2000 石油化工企业厂区竖向布置设计规范SH/T3014-2002 石油化工企业储运系统泵房设计规范SH3016-90 石油化工企业循环水场设计规范SH3017-99 石油化工生产建筑设计规范SHJ29-91 石油化工企业排气筒和火炬塔架设计规范SH3030-97 石油化工塔型设备基础设计规范SH/T3032-2002 石油化工企业总体布置设计规范

那位兄弟有下面的规范啊,我非常的需要!请帮忙提供一下,非常感谢!!
SH/T3013-2000 石油化工企业厂区竖向布置设计规范
SH/T3014-2002 石油化工企业储运系统泵房设计规范
SH3016-90 石油化工企业循环水场设计规范
SH3017-99 石油化工生产建筑设计规范
SHJ29-91 石油化工企业排气筒和火炬塔架设计规范
SH3030-97 石油化工塔型设备基础设计规范
SH/T3032-2002 石油化工企业总体布置设计规范
SH3049-93 石油化工企业建筑抗震设防等级分类标准
SH3053-2002 石油化工企业厂区总平面布置设计规范
SH3055-93 石油化工企业管架设计规范及(条文说明)
SH3057-94 石油化工企业落地式离心泵基础设计规范
SH3058-94 石油化工企业冷换设备和容器基础设计规范
SH3062-94 石油化工企业球罐基础设计规范
SH3066-95 石油化工企业的反应器、再生器框架设计规范
SH3067-95 石油化工企业钢筋混凝冷换框架设计规范
SH3068-95 石油化工企业钢储罐地基与基础设计规范及(条文说明)
SH3069-95 石油化工企业构筑物抗震设防分类标准
SH3073-2004 石油化工企业管道支吊架设计规范
SH3076-96 石油化工企业建筑物结构设计规范
SH3077-96 石油化工企业钢结构冷换框架设计规范及(条文说明)
SH/T3083-97 石油化工钢储地基处理技术规范
SH/T3132-2002 石油化工钢筋混凝土水池结构设计规范
免费打赏
tsf0903
2006年12月21日 22:27:53
22楼
立式圆筒形钢制和铝制料仓设计规范 SH 3078-96,请帮忙,十分感谢。
yhbyhb73
2006年12月22日 08:17:41
23楼
以下是引用tsf0903在2006-12-21 22:25:18.0发表的内容:
oudi朋友有没有《立式圆筒形钢制和铝制料仓设计规范》 SH 3078-96,本人急用,请求帮助,十分感谢。

《立式圆筒形钢制和铝制料仓设计规范》(SH 3078-96)

我刚刚传上去的

http://co.163.com/forum/content/1748_586169_1.htm
yunnanxzp
2006年12月29日 09:32:31
24楼
多谢楼主,好东西啊!
yunnanxzp
2006年12月29日 09:33:00
25楼
多谢楼主,好东西啊!
cowboy405
2007年01月18日 12:10:24
26楼
谢谢搂主的无私奉献,我代表女同胞轻轻摸你一下,哈哈!
haish007
2007年03月07日 10:43:28
27楼
那为兄弟知道 石油化工企业建筑物结构设计规范 和 石油化工企业建筑设计规范
有没有新的版本出来啊 有知道的说一声 非常感谢
yuexiadi75
2007年04月29日 14:23:14
28楼
不谢楼主都不行啊!!!!!!
zyc481108
2007年06月24日 12:26:54
29楼
化工类的还是不多,多多多来啊
feijunjian
2007年09月14日 20:54:37
30楼