液压动力实验室建筑施工图
梦一
梦一 Lv.2
2006年06月13日 09:36:42
只看楼主

图纸简介: 600多平方米的小实验室,但由于甲方要求很高,所以画的比较详细的,但也有很多不足之处,望大家交流交流。谢谢!内容包括建筑设计总说明,节点大样图,门窗表及门窗大样图,总平面图,各层平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006661149571179400.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

600多平方米的小实验室,但由于甲方要求很高,所以画的比较详细的,但也有很多不足之处,望大家交流交流。谢谢!内容包括建筑设计总说明,节点大样图,门窗表及门窗大样图,总平面图,各层平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006661149571179400.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
viky-mouse
2008年04月09日 13:15:06
22楼
wgydan 认为 [引用] 2007-10-31 21:48:1 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼...
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:01:33
23楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
zzh3157863
2008年06月05日 01:16:00
24楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
hjhgzzzj
2008年06月26日 19:46:30
25楼
图纸设计的不错,我也正在做宾馆设计,正好拿来借鉴学习一下,同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享,谢谢
ejuwin
2008年06月27日 08:02:05
26楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
q22_311
2009年04月15日 22:48:52
27楼
谢谢楼主啦
ljh6686681969
2009年05月12日 01:54:07
28楼
的确画的很详细,详图也很多,非常值得学习,感谢楼主的无私奉献
dzwz15
2009年05月25日 21:04:10
29楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
tianqin0000
2009年10月13日 11:25:06
30楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
cameljie
2009年12月23日 09:06:30
31楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!