液压动力实验室建筑施工图
梦一
梦一 Lv.2
2006年06月13日 09:36:42
只看楼主

图纸简介: 600多平方米的小实验室,但由于甲方要求很高,所以画的比较详细的,但也有很多不足之处,望大家交流交流。谢谢!内容包括建筑设计总说明,节点大样图,门窗表及门窗大样图,总平面图,各层平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006661149571179400.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

600多平方米的小实验室,但由于甲方要求很高,所以画的比较详细的,但也有很多不足之处,望大家交流交流。谢谢!内容包括建筑设计总说明,节点大样图,门窗表及门窗大样图,总平面图,各层平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006661149571179400.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ombrsh
2007年08月06日 14:50:39
12楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zyj1385000
2007年09月21日 21:09:20
13楼
zoujiwen1234
2007年09月22日 13:46:08
14楼
楼主真的是有心人,图纸非常详细,各层平面(人防,商场,住宅),立剖面,楼梯大样,门窗大样,细部大样,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,装修表等等,制药厂制剂车间施工图非常规范,感觉是一套不错的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
fllfff
2007年10月07日 09:59:12
15楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yihuijianzhu
2007年10月19日 13:50:08
16楼
好仔细啊...不错的图纸...
谢谢分享....
土木论坛123456
2007年10月19日 14:15:44
17楼
感觉是一套不错的图纸...谢谢啊.
继续努力努力再努力!
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台...哈哈
fan01316
2007年11月02日 09:15:32
18楼
下载看了,的确画的很详细,详图也很多,非常值得学习,感谢楼主的无私奉献
fan01316
2007年11月02日 09:17:59
19楼
下载看了,的确画的很详细,详图也很多,非常值得学习,感谢楼主的无私奉献
complextools
2008年01月17日 08:49:56
20楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
周口风清云淡
2008年02月11日 09:43:23
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。