钢筋砼爬梯施工图
阿志阿
阿志阿 Lv.18
2006年06月13日 09:22:56
只看楼主

图纸简介: 一个船台的顶端,上下使用。钢筋混凝土结构。偶是搞水工结构的,现在第一次搞土建结构的,希望大家提宝贵建议!!! 附件名:2006681149753426731.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个船台的顶端,上下使用。钢筋混凝土结构。偶是搞水工结构的,现在第一次搞土建结构的,希望大家提宝贵建议!!!

附件名:2006681149753426731.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaozhelaile
2006年12月25日 14:25:25
2楼
谢谢,我正需要!!
qhqmail
2007年02月06日 15:26:31
3楼
好图
qhqmail
2007年02月06日 15:28:01
4楼
好图不能下在
qhqmail
2007年02月06日 15:40:09
5楼
在现代景观设计中,一个很重要的设计原则就是以人为本,即“人本原则”。这本是一件好事,说明了我们的设计师对人的关怀,对人性的关注。然而现实中也不乏一些这样的设计师,他们把“以人为本”当作了一个“口号”或者是一面“旗帜”时常挂在嘴边,可是他们的设计作品中却很少关注人,或者说根本“不把人放在眼里”,城市中的绿地系统如广场、公园、学校中到处存在的大广场、大草坪现象更是说明了这一点。那么我们应该怎样去做才能较好的做到“以人为本”呢?我希望下面的这些经典语录能给大家带来些启发,因为这每一个语录都能够给我们无限深层次的思考。
jazzcdz
2008年05月27日 21:47:35
6楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
laoshichang
2008年06月11日 21:51:25
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
jsk2007
2008年06月11日 21:58:10
8楼

很不错的内容哈
赶紧下来学习哈
谢谢
mzyoung2002
2008年11月08日 22:11:41
9楼
楼主不要舞蹈大家,这就是一般的混凝土楼梯,楼梯不是爬梯!:hug:
出来混的2008
2009年03月16日 20:42:17
10楼
谢谢楼主提供好资料下载
wuhanligongdaxue
2009年04月08日 10:07:58
11楼
提供好资料下载 提供好资料下载