处理风量25000m3/h除尘器
sunmy1983
sunmy1983 Lv.7
2006年06月12日 22:10:55
来自于大气治理
只看楼主

处理风量25000m3/h除尘器技术参数:1. 处理烟气量: 25000 m/h2. 过滤风速: 1.30 m/min3. 过滤面积: 335 m4. 烟气温度: ≤120 ℃ 5. 喷吹压力: 0.2 mPa6. 滤袋尺寸: φ125×4300 mm7. 滤袋材质: 防静电涤纶针刺毡8. 袋数: 198 条9. 排气含尘浓度: ≤50 mg/Nm10. 设备阻力: ≤1600 Pa

处理风量25000m3/h除尘器

技术参数:
1. 处理烟气量: 25000 m/h
2. 过滤风速: 1.30 m/min
3. 过滤面积: 335 m
4. 烟气温度: ≤120 ℃
5. 喷吹压力: 0.2 mPa
6. 滤袋尺寸: φ125×4300 mm
7. 滤袋材质: 防静电涤纶针刺毡
8. 袋数: 198 条
9. 排气含尘浓度: ≤50 mg/Nm
10. 设备阻力: ≤1600 Pa
11. 压气耗量: ≤0.6 m/min
免费打赏
sunmy1983
2006年06月12日 22:11:39
2楼
这个是总图
sunmy1983
2006年06月12日 22:12:27
3楼
这个是总图的DWG文件

一天发一个文件。明天继续
co_163
2006年06月21日 14:05:52
4楼
我说楼主呀,你乍每次都没有指明过滤介质是什么呢??现有一味精的除尘器,可是不知是介质的问题还是其他别的什么问题(还没有搞清楚)失败了,无法长时间工作,郁闷呀!!
jumpman13
2006年06月21日 20:26:01
5楼
不愧为楼主啊,设计能力超强~~~顶
jumpman13
2006年06月21日 20:44:16
6楼
楼主你qq是多少阿
lfj1187
2007年01月15日 16:54:21
7楼
谢谢非常专业的版主。支持!
vickynana
2007年02月13日 11:24:10
8楼
楼主真是厉害呢~~~原来做水的,现在负责一个除尘工程,真是想哭呢~~~学校学的都忘了~~~