GE Merlin北京专题培训会
navyyang
navyyang Lv.2
2006年06月12日 17:42:50
来自于水处理
只看楼主

GE在北京的两家Merlin的分销商将于6月23日在北京召开专题技术培训会,主要针对Merlin产品的应用等事宜.届时将有美国原厂的应用专家来现场解答大家的问题.两个培训会各用半天时间一个在南部(丰台开发区一带) 北京同创富莱 23日上午一个在城北(海淀区清华附近) 北京清华捷源 23日下午(当然会议都 是免费的)有感兴趣的么,快些联系,可以发邮件给navy.yang@ge.com

GE在北京的两家Merlin的分销商将于6月23日在北京召开专题技术培训会,主要针对Merlin产品的应用等事宜.
届时将有美国原厂的应用专家来现场解答大家的问题.

两个培训会各用半天时间
一个在南部(丰台开发区一带) 北京同创富莱 23日上午

一个在城北(海淀区清华附近) 北京清华捷源 23日下午

(当然会议都 是免费的)

有感兴趣的么,快些联系,可以发邮件给navy.yang@ge.com

或去这里报名http://www.waterok.com/bbs/thread-1539-1-1.html
免费打赏
xnxmp
2006年06月12日 21:33:14
2楼
经常都有,促进交流和共同进步,顶!!!
zjw124
2006年06月13日 09:07:18
3楼
专题技术培训会将会持续几天啊?
你能不能把地址说的详细一点啊?
suchong2002
2006年06月13日 11:25:13
4楼
谁知道Merlin的销售价格?我给北京一家打电话,告诉我要近一万呢,太贵了点吧,要是真这么贵,估计很难打开市场.
navyyang
2006年06月14日 16:40:56
5楼
会议的时间已经补充在顶楼了,地址目前没有最后确定,因为是分销商自己来处理的,一旦我得到消息 会尽快告诉大家的.
navyyang
2006年06月14日 16:42:41
6楼
至于MERLIN的销售价格,最终到用户手上的价格是受终端销售商控制的.

从GE出去的价格肯定要低很多了.
从分销商出去的价格也不会太高,肯定在4K以下.

这东西的出水能力大概是750加仑/天,就性价比来说还是很不错的.
navyyang
2006年06月20日 10:38:02
7楼
已经准备得差不多了。

大家有没有要去参加的啊?
navyyang
2006年06月21日 09:39:53
8楼
好象人很少哦