急!望知情人告知!不胜感谢!
mapinfro
mapinfro Lv.2
2006年06月12日 13:43:28
来自于企业招聘
只看楼主

本人是学水利出身,现想到成都找工作,可是由于本人是MM的缘故,设计院不要我,只有水电X局却要了我,那就意味着,我将要在工地上度过自己的青春了。我很不情愿啊!请问哪位好心人,告诉我成都有哪些这方面的好点的公司?或是小的设计单位?现在本人正处于极度焦虑中,希望有人告知啊!不胜感谢!

本人是学水利出身,现想到成都找工作,可是由于本人是MM的缘故,设计院不要我,只有水电X局却要了我,那就意味着,我将要在工地上度过自己的青春了。我很不情愿啊!请问哪位好心人,告诉我成都有哪些这方面的好点的公司?或是小的设计单位?现在本人正处于极度焦虑中,希望有人告知啊!不胜感谢!
免费打赏
hfhf_2008
2006年06月12日 17:57:16
2楼
希望大家帮忙一下,我是爱莫能助。
chshh1208
2006年06月13日 17:21:20
3楼
你到水利局去呀,他们的下属单位会有小设计院
juliajing
2006年06月13日 18:32:33
4楼
我不在成都,所以对那里了解不多。
你可以先在网上搜索一下成都有哪些水利单位,然后自己联系。
q123xin
2006年06月15日 19:02:39
5楼
急有什么用!怎么不不早来本网站!
大哥我指点你,你也不会落到这样地步!
首先要明确:施工单位进不得!除非你相貌真的惨不忍睹,施工单位也不会要你!
到以下几个网站上找:本网站招聘求职专栏,中国水利人才网,中国水利英才网,528人才网,还有到武汉水利水电学院网站上有很多水利单位招聘信息!
注意要亲自打电话!别省那一点电话费!等你找到理想工作,这点花消不算什么!
另外,打电话时别说自己刚毕业什么都不会,或者说你们要不要人等等之类的话!要委婉一点,比如在某某网站上看到贵单位招聘信息!想了解一下贵单位情况,对方会主动告诉你的,而且还能锻炼你的求职技巧!
最后,可能打电话的时候经常被人回绝,不要气馁,不要觉的没面子,不要不好意思,畏首畏尾的老是放在心里,这样不利于你给下一个单位打电话的心情!
注意以上几点,应该会很快找到工作,当毕竟过程是比较艰辛的!祝你早日照到理想工作!
rxb01
2006年06月16日 09:04:39
6楼

老兄你相当有经验!
q123xin
2006年06月16日 09:11:31
7楼

过奖了兄弟!
zgtian2005
2006年06月16日 13:30:59
8楼
从网上查的,不知道行不行。找工作是太难了,找一个适合自己的就更难了。
招聘职位:水利工程监理工程师
招聘单位:四川省城市建设工程监理有限公司
发布于 2006年4月4日
去试试吧,祝你成功。
zgtian2005
2006年06月16日 13:37:02
9楼
也可以到水利英才网查查,上边有很多招聘水利工程的企业或者设计院,不过有些信息是2005年的,没有关系,只要招过人,估计不会太满,只要能让他们满意,我想还是有机会的。
套用一个时尚的说法:你试过可能不一定成功,但不试就一定不会成功。
网址给你吧:http://www.waterhr.com/
zgtian2005
2006年06月16日 13:40:04
10楼
是今年的。中国水电顾问集团成都勘测设计研究院因业务发展需要,特向社会公开招聘以下岗位人员,具体要求如下:
1、水库实物指标调查(农业、林业、水利、建筑、土地资源管理专业,25名)
2、水库移民工程设计与设代(村镇规划、建筑、水利、交通专业,15名)
3、环保监理(环保、水土保持专业,5名)
4、采购工程师(电气工程专业,3名)
5、材料工程师(材料工程、机械设计专业、各1名)
6、建筑设计工程师(工民建、给排水等相关专业,若干)
正午焰阳
2006年06月16日 17:19:25
11楼

真是高手啊,早点来这里有这位大哥指点你早就早到如意的工作了 !