男人最温柔的名字---爸爸(送分活动结束)
xjaksr33
xjaksr33 Lv.8
2006年06月11日 13:11:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

6月18日,是一年一度的父亲节,父亲并不如我们想象得那么好当,为了孩子、为了家庭,他们会放弃很多的东西。虽然有些无奈,但也是乐此不疲。家中的爸爸是我们成长中的避风港湾。父亲的存在,让我们体会到了一点:母爱很伟大,父爱同样不可或缺。在职场中打拼的爸爸们,借着父亲节的名义,缓解一下紧张情绪,和家人一起尽情欢笑吧。借着人生的名义,让每一天都不止是为了家庭而活,找到自己、善待自己。在父亲节到来时,说出自己最想说的一句话。

6月18日,是一年一度的父亲节,父亲并不如我们想象得那么好当,为了孩子、为了家庭,他们会放弃很多的东西。虽然有些无奈,但也是乐此不疲。

家中的爸爸是我们成长中的避风港湾。父亲的存在,让我们体会到了一点:母爱很伟大,父爱同样不可或缺。

在职场中打拼的爸爸们,借着父亲节的名义,缓解一下紧张情绪,和家人一起尽情欢笑吧。借着人生的名义,让每一天都不止是为了家庭而活,找到自己、善待自己。

在父亲节到来时,说出自己最想说的一句话。

送分活动截止日期为6月19日。
免费打赏
潇湘水云
2006年06月11日 22:40:57
12楼
父爱如山!很想念我的父亲,可他已永远不能再听到我的祝福,在那个世界里,您还好吗?
libin040503
2006年06月12日 02:16:17
13楼
父亲节到了
只能跟远在农村的爸爸说声辛苦了
可是我现在又无能为力
快了
等我出息了
一切就会好起来的
我相信
那一天不远了

只想跟父亲说
保重身体
pzhwutom
2006年06月12日 09:27:51
14楼
父爱如山.
liyandeng
2006年06月12日 09:30:10
15楼
小时候的父亲是严厉的,现在的父亲是和蔼的,父亲节到了,虽然父亲远在东北出差,但还是遥祝父亲节日快乐、工作顺利哈,我会记得打电话的!
jianyh
2006年06月12日 09:52:10
16楼
不能回家的就给家里常打个电话!!说实话我不想家,但我知道父母想我,我一星期打一个电话!!!
senlin235
2006年06月12日 13:13:48
17楼
父亲不是严厉的,他总是乐呵呵的,因为他的豁达、因为他的乐观影响着我,所以再多的困难都能克服!
祝老爸节日愉快!身体健康!
hxmt888
2006年06月12日 13:42:43
18楼
小时候,父亲很严厉,甚至因此而恨他,但是现在,每年回家的短短几天里,看到父亲的身姿不再挺拔,鬓角不再乌黑,脾气不再倔强,浑身的伤痛,才真真的感到岁月的无情,我多么希望能有大把的时间陪伴在父母的身边,陪他们看遍外面的世界,让他们也好好享受一下这个世界的美好,可是我现在惟一能做的就是好好工作,并遥祝父亲节日快乐!
smiling_0411
2006年06月12日 15:32:32
19楼
前几天天气不是很好,一天晚上老公 先 睡了,当我看完电视准备睡觉的时候,天空突然打雷了,不知到为什么我突然想起了父亲。我躺在老公的身后一个人哭了。。。
老公被我的哭声弄醒了,转过身急切的问我:怎么了? 我说:我想我爸了。。。。
真的好想爸妈,一年都没有回家了。
我真的希望他们能够平平安安。。。。。。
xiefang6668
2006年06月12日 16:12:06
20楼
父亲节又快到了,今年的父亲节是父亲过得最快乐的节日了,因为有了世界杯,看球是他最大的爱好,辛苦了一辈子了,父亲也该享受享受了。我们都是平凡的人过着平凡的生活,对于父亲来说他的幸福就是我们都健康快乐的生活。而我们的幸福就是父母身体健康,心情愉快的过好每一天。
linyong64
2006年06月12日 16:30:44
21楼
今天是父亲的生日,今年父亲已经59岁了,头发早已花白了,刚退了休,
妈妈又病了,四年来都是父亲在照顾妈妈,寸步不离的才能够使我们做儿
女的在外能安心工作,父亲憔悴了好多,身体也越来越不好,我只能抽时
间常回家看看,真的没办法,在今天父亲的生日里,我祝愿他老人家能够身
体健康,开开心心!妈妈身体能有所好转!