男人最温柔的名字---爸爸(送分活动结束)
xjaksr33
xjaksr33 Lv.8
2006年06月11日 13:11:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

6月18日,是一年一度的父亲节,父亲并不如我们想象得那么好当,为了孩子、为了家庭,他们会放弃很多的东西。虽然有些无奈,但也是乐此不疲。家中的爸爸是我们成长中的避风港湾。父亲的存在,让我们体会到了一点:母爱很伟大,父爱同样不可或缺。在职场中打拼的爸爸们,借着父亲节的名义,缓解一下紧张情绪,和家人一起尽情欢笑吧。借着人生的名义,让每一天都不止是为了家庭而活,找到自己、善待自己。在父亲节到来时,说出自己最想说的一句话。

6月18日,是一年一度的父亲节,父亲并不如我们想象得那么好当,为了孩子、为了家庭,他们会放弃很多的东西。虽然有些无奈,但也是乐此不疲。

家中的爸爸是我们成长中的避风港湾。父亲的存在,让我们体会到了一点:母爱很伟大,父爱同样不可或缺。

在职场中打拼的爸爸们,借着父亲节的名义,缓解一下紧张情绪,和家人一起尽情欢笑吧。借着人生的名义,让每一天都不止是为了家庭而活,找到自己、善待自己。

在父亲节到来时,说出自己最想说的一句话。

送分活动截止日期为6月19日。
免费打赏
xjaksr33
2006年06月11日 13:12:07
2楼
我要说:感谢他的照顾,感谢他无私的奉献。
并愿天下所有的父亲都能善待自己。
节日快乐!身体健康!
xfd831
2006年06月11日 13:44:24
3楼
我对不起父母,常年在外,很少给家里长辈电话.小时侯(大的时候也这样)又经常顶撞父母.父母把我培养了二十几年了,到了现在,我也还只是仅仅自己勉强的养活自己.年底回家,也都没什么礼物带给父母.惭愧呀!!!
neteasegps
2006年06月11日 14:12:25
4楼
父亲在别人眼里是严厉的,小时候也很怕他,可是现在父亲老了,每次一回家就会拉上我唠上半天,不写了,眼睛湿了,好像有风。
果汁
2006年06月11日 16:19:49
5楼
我不知道父亲应该是温柔的名字,还是严厉的名字。
虽然父亲几乎没有打过我,不过感觉还是很严厉的。
sxb13cq
2006年06月11日 16:20:36
6楼
父亲辛苦一辈子就为了我有个好的未来,可是现实是残酷的,混的不好,经常看到他因为没有给我太多而自责的眼神,想起就想落泪
kflxq
2006年06月11日 17:16:22
7楼
刚上班时,处世不深,体会不到父亲的关怀,感觉不出父爱的伟大,
等娶了老婆,有了儿子,才知道做父亲的不易。
所以,现在经常回家看看父亲、母亲。
祝天下的老人们都有一个幸福的晚年!
日本猪除外。
peakye
2006年06月11日 17:37:45
8楼
父爱和母爱是不一样的爱,他的严厉和引导可能对我的一生最有影响。现在已经过半百的父亲,还要在家里操劳着,虽然我的好工作,好成绩让他永远值得骄傲,但是我知道,这一切都是来自父亲的严厉和引导。
我想说,爸爸,这个节日我一定回来看你。
podal123
2006年06月11日 18:52:21
9楼
还是不能回家,不能陪爸爸。儿子会努力,加油的。。
pjj9181
2006年06月11日 19:42:55
10楼
d
zhangyan2001526
2006年06月11日 19:59:17
11楼
由于家里不是很富裕,为了支持我上大学、找份好工作,爸爸他省吃俭用,嘴上不说,但是我明白,他为我操了好多好多心。现在我工作在外地,不能经常回家,却少不了父亲的牵挂。在父亲节之际,我想对爸爸说:女儿长大了,爸爸不要再总为我操心了,一定要保重身体,无论女儿在何地都会深深地祝福您!感谢您!我会永远孝敬您!