男人最温柔的名字---爸爸(送分活动结束)
xjaksr33
xjaksr33 Lv.8
2006年06月11日 13:11:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

6月18日,是一年一度的父亲节,父亲并不如我们想象得那么好当,为了孩子、为了家庭,他们会放弃很多的东西。虽然有些无奈,但也是乐此不疲。家中的爸爸是我们成长中的避风港湾。父亲的存在,让我们体会到了一点:母爱很伟大,父爱同样不可或缺。在职场中打拼的爸爸们,借着父亲节的名义,缓解一下紧张情绪,和家人一起尽情欢笑吧。借着人生的名义,让每一天都不止是为了家庭而活,找到自己、善待自己。在父亲节到来时,说出自己最想说的一句话。

6月18日,是一年一度的父亲节,父亲并不如我们想象得那么好当,为了孩子、为了家庭,他们会放弃很多的东西。虽然有些无奈,但也是乐此不疲。

家中的爸爸是我们成长中的避风港湾。父亲的存在,让我们体会到了一点:母爱很伟大,父爱同样不可或缺。

在职场中打拼的爸爸们,借着父亲节的名义,缓解一下紧张情绪,和家人一起尽情欢笑吧。借着人生的名义,让每一天都不止是为了家庭而活,找到自己、善待自己。

在父亲节到来时,说出自己最想说的一句话。

送分活动截止日期为6月19日。
免费打赏
molv
2006年06月12日 18:02:48
22楼
请告诉各位,父亲节是每年6月的第三个星期天!

请告诉做父亲的朋友,记住做父亲的责任!
little_strong
2006年06月12日 21:38:18
23楼
养儿方知父母恩。
其实父亲节也好,母亲节也好,只是提醒人们不忘父母情
孝顺不是一天半天的事情,孝顺的人天天都是父亲(母亲)节
huangtj_123
2006年06月12日 22:29:15
24楼
因为家里兄弟姐妹多,在我很小的时候操劳的父亲就已两鬓白发;在我大学毕业的时候,父亲的背已经被岁月压弯;在父亲节来临前,有一个心愿,愿天下所有的父亲健康!!!
leipig
2006年06月12日 22:36:11
25楼
我在家里是老小,上面还有个姐姐,父亲那阵没赶上好时光,去当了兵,没有读成书,后来父亲把上大学的愿望全部都寄托到我和姐姐的身上,后来姐姐也没上成大学,最后全部责任都放到了我的肩上,我第一年没有考上,父亲并没有责备过我,我感觉是没有发挥好,执拗的复读了一年,第二年,我如愿以偿,轻松步入了大学的校门,还获得了学校的高分生嘉奖。我第一时间告诉了我的父亲。也算是完成了我父亲的心愿。
父亲对我很严厉,不轻易对我和姐姐动粗,但是我现在依稀记着父亲上次打我那次,很狠,上小学时我不好好学习,经常逃课,不写作业,回家很晚,就给父亲撒了谎,父亲当时也没说什么,第二天早上要上学去了,我才从书包中拿出藏了一夜的老师让家长签的考试卷,老爸看到我不及格的试卷,立马火了,迎头就是以下,说句老实话,我的眼睛里真的看到了金星,不是同志们想象的和漫画的一样,真是这样!
老爸为我操了一辈子的心,我要对得起我老爸的,让他幸福一生!
f97142
2006年06月12日 22:41:51
26楼
又快到父亲节了.很想对他说:这么多年来辛苦了.儿子已经长大了会努力工作的.祝老爸身体健康.
勇士
2006年06月12日 23:17:45
27楼
与伟大的母爱相比,父爱显的更加宽厚、深沉,作为您的儿女,养育之恩无以回报,但会尽我所能来孝敬您,父亲节到来之即,祝您一生平安,幸福安康!
ftxiaoke
2006年06月13日 08:53:19
28楼
·|那是我小时侯
·|常坐在父亲肩头
送|父亲是儿那登天的梯
给|父亲是那拉车的牛
亲|忘不了粗茶淡饭将我养大
爱|忘不了一声长叹半壶老酒
的|等我长大后
老|山里孩子往外走
爸|想儿时一封家书千里循叮嘱
·|盼儿归一袋闷烟满天数星斗
·|都说养儿能防老
—|可儿山高水远他乡留
·|都说养儿为防老
·|可你再苦再累不张口
祝|儿只有轻歌一曲和泪唱
爸|愿天下父母平安渡春秋---
爸|那是我小时侯
妈|常坐在父亲肩头
妈|父亲是儿那登天的梯
身|父亲是那拉车的牛
体|忘不了粗茶淡饭将我养大
健|忘不了一声长叹半壶老酒
康|等我长大后
!|山里孩子往外走
万|想儿时一封家书千里循叮嘱
事|盼儿归一袋闷烟满天数星斗
如|都说养儿能防老
意|可儿山高水远他乡留
!|都说养儿为防老
·|可你再苦再累不张口
·|儿只有轻歌一曲和泪唱
·|愿天下父母平安渡春秋
每次听到这首歌,眼睛总是酸酸的!不能回去照顾他
2006年06月13日 12:58:50
29楼
以前看过一则故事,说是他很想跟奶奶合张影,可是工作忙,他一直向后推,好不容易才有了时间,可是推开奶奶的门,却是他永远的痛。有时间就去看看你的家人,你的父亲,不要想着等我赚够了钱,买了房再说,因为我们都应该记住这一句话:子欲养而亲不再!
xingfukuaile
2006年06月13日 13:43:12
30楼
看着大家发的这些帖子,真的好想哭,爸爸为了自己和弟弟已是两宾斑白,可好多苦与累都自己忍着,真希望自己能快点让操碎了心的父母早点歇下来!可这些仅仅是自己的愿望而已,最终还得看实际行动,应该好好努力才行,加油呀!槽坊
mengbaoer
2006年06月13日 13:46:32
31楼
我父亲不象许多父亲一样,他不爱说,脾气倔,以前可能现在也爱赌博,不顾家,说他懒、馋可能过分,不过我敢说他肯定不算是合格的父亲。前两天,又跟妈妈吵架了,很长时间,两人僵持着,后来又吵,(吵架客观上是父亲的错)我无奈,最后我说了父亲,列举了他的许多缺点,看的出他很难过,我说的也过分了点,但为了家里,我不得不这么做,最近脾气好点了,不知道他心里怎么想的,只希望他能改掉坏毛病,能原谅我。并祝他父亲节快乐。我是不会当面说的,母亲节我也没跟母亲说,因为家里有点事他们就吵,就能让妈妈想起以前的不快往事,我只能心里说了,不知道该怎么做,希望大家都好!!!