诚聘钢结构软件测试人员 兼职
mts_bj
mts_bj Lv.2
2006年06月11日 10:13:24
只看楼主

职位描述: 测试MTS钢结构系列软件,无需坐班,地域不限; 要求:建筑结构专业毕业,本科及以上学历;一年以上设计或施工经验。 请发信到 mts_bj@126.com 索要测试报告标准格式以及报酬计算和支付方式。 邮件主题请写明“申请测试MTS系列钢结构软件” 上海蓝科钢结构技术开发有限公司 北京办事处 地址:北京朝阳区定福庄北街23号院3号楼703 13311192981

职位描述: 测试MTS钢结构系列软件,无需坐班,地域不限;

要求:建筑结构专业毕业,本科及以上学历;一年以上设计或施工经验。

请发信到 mts_bj@126.com 索要测试报告标准格式以及报酬计算和支付方式。
邮件主题请写明“申请测试MTS系列钢结构软件”

上海蓝科钢结构技术开发有限公司 北京办事处
地址:北京朝阳区定福庄北街23号院3号楼703
http://www.lankesoft.com

wewewe09
2006年06月11日 12:18:15
2楼
我发信了,我参加。wewewe09@163.com
damoguyan001
2006年06月12日 11:39:11
3楼
我也参加
cikely
2006年06月12日 13:29:03
4楼
报名
mts_bj
2006年06月12日 19:25:27
5楼
想参与的弟兄们可别忘了发信到 发信到 mts_bj@126.com 啊。
wanglifeng0455
2006年06月15日 15:49:26
6楼
DAO !
mts_bj
2006年06月25日 10:36:25
7楼
新增奖励政策:
凡是测试报告中的bug记录同时满足以下三个条件的,可以获赠MTSTools正式版一个(但同时就不给现金奖励了):
小Bug > 60个;
中Bug > 30个;
大Bug > 10个;
richyard21
2006年06月26日 21:44:12
8楼
这个测试真的是你们公司组织的吗,要是有钱的话我也来顶一下
mts_bj
2006年07月15日 20:52:22
9楼
欢迎来测啊,现阶段主要测试工具箱,来信索要测试报告的标准格式啊.
beijing@lankesoft.com