酒店装修施工图
nmq68
nmq68 Lv.2
2006年06月09日 09:57:38
只看楼主

图纸简介: 酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图! 附件名:2006631149312444084.zip 文件大小:2197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图!

附件名:2006631149312444084.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycm_1981
2007年02月28日 13:23:45
22楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yu_yifan
2007年04月01日 11:03:49
23楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
yyjianai
2007年04月19日 18:46:28
24楼
不错
wuzhi_009
2007年04月23日 13:25:50
25楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
zjl13091326211
2007年04月23日 14:15:26
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zjl13091326211
2007年04月23日 14:16:23
27楼
大家好才是真的好!
komi.zz
2007年04月23日 19:17:06
28楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
yushiqi
2007年05月05日 10:02:32
29楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
mypengyu
2007年05月13日 09:41:05
30楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
huijun_abc
2007年05月13日 11:01:21
31楼
正的很不错。谢谢楼主共享资料。对我的设计有点帮助。感谢感谢。