酒店装修施工图
nmq68
nmq68 Lv.2
2006年06月09日 09:57:38
只看楼主

图纸简介: 酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图! 附件名:2006631149312444084.zip 文件大小:2197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图!

附件名:2006631149312444084.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tqiu.qiut
2006年12月12日 00:11:57
12楼
不错!!!的确是很好的学习教材,多谢楼主拿出来和大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私精神!
dddsheng
2006年12月12日 00:20:53
13楼
顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶
haoran816
2006年12月18日 12:21:57
14楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2006年12月19日 17:55:45
15楼
第一次做此类设计,有点找不到北了,看了楼主的作品,感觉有点头许,谢谢楼主的共享精神啊
yubo23
2006年12月21日 20:30:35
16楼
不错,我想问一下。大堂墙面是理石管井门如何处理? 空调分口标高如何定
还有消防箱与理石如何处理?谢谢
roy_owen
2006年12月29日 16:30:37
17楼
不错!!!的确是很好的学习教材,多谢楼主拿出来和大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私精神!
alexhw5
2007年02月16日 17:25:55
18楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
foxfly
2007年02月25日 02:28:48
19楼
很不错的图纸,我喜欢。
sddesign21
2007年02月26日 10:59:06
20楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lljlulijuan
2007年02月27日 11:15:48
21楼