酒店装修施工图
nmq68
nmq68 Lv.2
2006年06月09日 09:57:38
只看楼主

图纸简介: 酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图! 附件名:2006631149312444084.zip 文件大小:2197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图!

附件名:2006631149312444084.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zeng.999
2007年05月27日 20:09:28
32楼
谢谢楼主!你提供的KTV包房装修施工图对我很有帮助,最近我正在做一项KTV的设计,我下载参考参考.谢谢了。
gehuanhuan
2007年06月06日 09:07:01
33楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...
qqqqjjje
2007年06月07日 10:33:39
34楼
谢了。
lee504yang
2007年06月25日 20:25:31
35楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
jiaojian1000
2007年06月27日 09:17:39
36楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
sweetsusu
2007年06月27日 10:13:19
37楼
正在做酒店设计,能找到楼主的图纸参考真是太好了,谢谢楼主!
zoelee623
2007年06月27日 15:26:10
38楼
不错哟``我正好在找这个``呵呵一边研究一边画~~~哟系谢谢楼主~~对我好有用哟```感谢有这个网站!!!!!
pigmm1920
2007年06月29日 00:00:25
39楼
谢谢楼主..我找了好久终于找到我想要的设计图了..非常感谢
qianbaidu51
2007年07月04日 15:47:58
40楼
不错的图纸,谢谢分享
junjun999
2007年07月05日 23:19:17
41楼
不错不错真的顶顶顶顶顶我在顶顶顶顶你真的太好了