某中心小学规划效果图
wangshanwu
wangshanwu Lv.2
2006年06月09日 09:57:04
只看楼主

图纸简介: 某中心小学规划效果图! 附件名:2006631149306268370.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中心小学规划效果图!

附件名:2006631149306268370.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fsnwb
2008年03月27日 20:22:18
52楼
这幅图经典,我再参考参考,楼主别叉了哦,我朋友还要看。
fsnwb
2008年03月27日 20:29:24
53楼
好好好好好好好好好好后悔无早看见这幅啊!~~~~
xsly95899
2008年05月26日 00:14:15
54楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。
希望楼主今后能有提供更多更好的资料给大家。
changkai1129
2008年05月31日 19:20:49
55楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.
liubcg051
2008年06月04日 22:19:17
56楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
freeying1023
2008年06月06日 18:40:53
57楼
好东西大家分享一下,真的很感谢楼主在我最需要的时候帮助了我!
嘿嘿!!!
rurent
2008年06月09日 14:39:59
58楼
一流的别墅,一流的专业图纸,流的专业图纸,漂亮的图片,要是我有这么个房子就好了,一流的别墅,一流的专业图纸,很不错啊值得学习哦
huacheng110
2008年08月30日 22:30:22
59楼
颜色需要推敲,太刺眼了 不舒服
mojiji
2008年09月01日 12:02:58
60楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://www.psdandjpg.cn/jz1.rar 建筑
http://www.psdandjpg.cn/jg-psd.rar 景观
fangfang_7575
2008年09月03日 10:17:14
61楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!! 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!