排架厂房结构施工图
jiang1980b
jiang1980b Lv.4
2006年06月08日 15:01:04
只看楼主

图纸简介: 排架钢梁厂房,内容包括顶结构布置图,檩条布置图,梁、柱子、柱间支撑布置图,基础平面布置图,柱间支撑布置图,配筋图,模板图,大样图及节点详图,结构设计总说明. 附件名:20065301148954390673.zip 文件大小:1514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

排架钢梁厂房,内容包括顶结构布置图,檩条布置图,梁、柱子、柱间支撑布置图,基础平面布置图,柱间支撑布置图,配筋图,模板图,大样图及节点详图,结构设计总说明.

附件名:20065301148954390673.zip

文件大小:1514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cwjlwx0318
2007年04月04日 10:52:51
32楼
感谢楼主 正需要排架厂房结构施工图 帮大忙了非常感谢!
shilinlin
2007年04月04日 12:29:05
33楼
太感谢了,正好做这种结构的厂房
scjywh
2007年04月04日 17:15:28
34楼
erewujhfgvjkhbl,nb/.mnk/mKL Mktrfcusry
freeballacmilan
2007年04月20日 09:12:51
35楼
有钢屋架的图纸吗?我在学习PKPM的计算,真希望他们把数据都提供看一看!呵呵,谢谢楼主
freeballacmilan
2007年04月20日 09:15:20
36楼
有钢屋架的图纸吗?我在学习PKPM的计算,真希望他们把数据都提供看一看!呵呵,谢谢楼主
jjanchor
2007年05月05日 15:25:04
37楼
我需要的也是工业用的钢结构厂房,我需要的是14米*54米外加一个10米*36米的联体厂房,由于 受条件的限制,这里面关键的高压线的限制,所以,高度很难设计.要装行车,提升高度要7米-6.5米.请大家帮忙找找相吻合的设计方案. 高压线距离地面是9米.我的邮箱是jjanchor@163.com
h_job
2007年05月06日 18:25:10
38楼
很棒的图纸,能画得如此详细,真的好厉害!可以值得我们学习
mjzzq770909
2007年05月12日 10:00:36
39楼

lzj_525
2007年05月14日 09:30:18
40楼
楼主多谢了。计算书对我很有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助
lzj_525
2007年05月14日 09:32:11
41楼
楼主多谢了。计算书对我很有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助