技施厂房综合平面图
efeng88
efeng88 Lv.2
2006年06月08日 09:33:26
只看楼主

图纸简介: 本图纸是关于技施厂房综合图,厂房综合布置图、1号机组中心横剖面图、出线竖井、出线平台布置图、主变洞布置图、尾水管层平面图、蜗壳层、锥管层平面图、水轮机层、蜗壳层平面图、出线层平面图、发电机层平面图、吊车梁层平面图、厂房纵剖面图。 附件名:2006631149342950106.zip 文件大小:3296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是关于技施厂房综合图,厂房综合布置图、1号机组中心横剖面图、出线竖井、出线平台布置图、主变洞布置图、尾水管层平面图、蜗壳层、锥管层平面图、水轮机层、蜗壳层平面图、出线层平面图、发电机层平面图、吊车梁层平面图、厂房纵剖面图。

附件名:2006631149342950106.zip

文件大小:3296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxhmyang
2006年06月10日 11:33:51
2楼
一套内容比较全面的厂房布置图,同http://co.163.com/forum/content/1727_375575_1.htm是一套图吧?
xysljbgs
2006年06月10日 15:42:02
3楼

经查看http://co.163.com/forum/content/1727_375575_1.htm为此图的一部份。
bingxue00
2006年09月04日 14:18:54
4楼
我大致浏览一下,好像应该是机电专业部分做的吧,图框上标的是水工部分是不是不正确?图框的图名与图纸内容不是很匹配,不是XX平面图,应是XX布置图会更好些?
没有仔细看,不便多说!
xiaof1243
2006年09月19日 09:15:15
5楼
谢谢
pigbaby2006
2007年12月29日 14:30:57
6楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
pigbaby2006
2007年12月29日 14:31:04
7楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
2007年12月29日 20:07:08
8楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
yanlinlilywenwen
2008年02月01日 19:12:31
9楼
我是刚到设计院的,学习一下
可以好好学习一下啊!非常感谢楼主发图!希望楼主为初学者多做贡献!呵呵
yanlinlilywenwen
2008年02月01日 19:16:58
10楼
我是刚到设计院的,学习一下
可以好好学习一下啊!非常感谢楼主发图!希望楼主为初学者多做贡献!呵呵
wanggong9402
2008年02月25日 14:34:59
11楼
不错!很详细!正需要,谢谢!