恳请各位已经毕业或未毕业的学长给点建议.
aries_life
aries_life Lv.2
2011年08月04日 11:34:22
来自于学生专栏
只看楼主

今年我高考发挥失常,二本落了,只考了个天大三本。这几天我想了很多很多,读一个三本出来,起点会不会很低?我们这一行的究竟是看重个人文凭还是个人能力?我究竟是该复读还是该走一个三本呢,如果我复读是最后一届了,我自我感觉我复读最多就考一个普通一本,离重本差很远。我究竟该何去何从?

今年我高考发挥失常,二本落了,只考了个天大三本。这几天我想了很多很多,读一个三本出来,起点会不会很低?我们这一行的究竟是看重个人文凭还是个人能力?
我究竟是该复读还是该走一个三本呢,如果我复读是最后一届了,我自我感觉我复读最多就考一个普通一本,离重本差很远。我究竟该何去何从?
免费打赏
aries_life
2011年08月04日 11:48:38
2楼
自己顶顶 UP!!!!!
aries_life
2011年08月04日 11:54:01
3楼
没人来帮助一下么?
求帮助,....
苏州派大星
2011年08月04日 23:06:15
4楼
做施工吗?不需要学历要求,如果做设计,建议读个好点的大学,毕竟现在进设计院还是要学历的
seraphzc
2011年08月05日 13:45:06
5楼
搞施工的话学历什么关系不大,只要是本科就行,就是搞设计可能需要的多点,好好学好课程,将来会用到,既来之则安之。多想也没用
fairyqq
2011年08月09日 14:21:22
6楼
每一条路都有不同的风采,就看你怎么走了,加油加油!!!!!
先设想,再计算
2011年08月10日 21:43:40
7楼
就看你怎么走了,加油加油!!!!!
wanglei2005rz
2011年08月11日 00:29:06
8楼
去上大学把孩子,如果你学土木的话,将来可以去干施工或者设计都行,就看你的个人能力了!其实设计没什么难的,不要被一些人的话给吓着了,我是干设计的!再说,天大可是土木老八校之一啊,土木很厉害啊,找工作应该没问题!别在耽误一年的时间了!
hexuyg
2011年08月11日 15:12:43
9楼
我建议你今年走了,如果你考的的土木方面的,天大的土木是相当强的,以后你也可以考研选择天大,况且到大学都是要靠自己,我一个同学在我们学校的三本,通过自己努力照样拿奖学金,成绩比我们班相当一部分要好!
zhang452470
2011年10月06日 09:10:53
10楼
同是天涯沦落人
chichu_011
2011年10月09日 09:25:42
11楼
不要浪费时间了,上个大学,感受过,学的东西都一样,主要是看毕业后你怎么发展了