准备毕业的我,有话说
woaizhongwen
2011年08月03日 23:14:15
来自于学生专栏
只看楼主

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。 对于学生的生活我想: 也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在 我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。 也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。
对于学生的生活我想:
也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在
我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。
也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。
希望1年以后我在重新看我以前迷茫的工作的时候会觉得很大不一样。
各位也会吧,坚持下来,前面就是路。
都留下自己的心情,等过段时间在回首的时候,希望各位和我一样,都有自己对当初和现在的看法 !谢谢支持
免费打赏
低调信仰
2011年08月06日 16:31:49
12楼
现场是学习的好地方,见多识广
fgzhuming
2011年08月06日 23:55:48
13楼
我很快就要毕业了,平时也有到现场,喜欢挑战。以后想做施工。
2011年08月07日 07:18:56
14楼
对,各位给了我很大的鼓励,我一定会坚持下去。祝大家都有好的发展,身体健康
leisenlei
2011年08月07日 10:32:09
15楼
刚到施工单位的一起共勉
虎19909
2011年08月07日 11:03:57
16楼
要出去实习了,有人说先做施工再去做设计,这样效果会比较好一点。原因:做了施工对实体建筑有了一个真实的了解,做法等都有了较好的了解,做设计才会做得比较完美是这样的吗? 是直接出去施工还是?
wixiami
2011年08月07日 13:26:40
17楼
暑假在实习施工,以后打算做建筑设计
fanyinlei
2011年08月07日 13:59:19
18楼
今年暑假在工地待了半个多月,感觉还不错 呵呵 坚持吧
2011年08月07日 17:11:49
19楼
嗯。各位都说的很好,由于时间问题不能一一回复,但是各位的心意我都明白,谢谢鼓励,希望大家一起发展起来。再次说声谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。
小白胖嘟嘟
2011年08月07日 19:49:10
20楼
楼主,艰苦就在前方
wolfzsy
2011年08月08日 00:47:03
21楼
太辛苦哦了