准备毕业的我,有话说
woaizhongwen
2011年08月03日 23:14:15
来自于学生专栏
只看楼主

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。 对于学生的生活我想: 也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在 我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。 也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。
对于学生的生活我想:
也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在
我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。
也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。
希望1年以后我在重新看我以前迷茫的工作的时候会觉得很大不一样。
各位也会吧,坚持下来,前面就是路。
都留下自己的心情,等过段时间在回首的时候,希望各位和我一样,都有自己对当初和现在的看法 !谢谢支持
免费打赏
zhibo1986
2011年08月05日 10:37:21
2楼
好的,期待你有好的发展
shijianyong871120
2011年08月05日 14:39:18
3楼
在施工单位做还是必须经历的,支持你
ouyang2326
2011年08月05日 15:05:20
4楼

路过,学习了。
有高人多回复一下,辛苦您们了,人民感谢您。
wrn011
2011年08月05日 17:16:22
5楼
认准的道路就坚持走下去吧
shan137647549
2011年08月05日 17:33:13
6楼
对,到一线去才能学到东西。
wangguowu063
2011年08月05日 19:18:59
7楼
支持与我的想法一致
yr___x
2011年08月06日 01:18:45
8楼
我马上大四。。。
wjpyxh
2011年08月06日 12:25:07
9楼
只要努力去奋斗,成功只是大小的事情。未来是属于愿意奋斗而付出的人。
junduzhuangshi
2011年08月06日 13:54:43
10楼
好吧好吧,算你狠,去工地一定注意安全
chenlongyuan
2011年08月06日 14:33:35
11楼
尽快明确自己方向,想干施工就去事故单位好好学点东西,你会有很大收货的。想干造价,那就好好学习广联达,很实用,收入也很不错。把造价师作为你的目标,