准备毕业的我,有话说
woaizhongwen
2011年08月03日 23:14:15
来自于学生专栏
只看楼主

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。 对于学生的生活我想: 也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在 我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。 也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。
对于学生的生活我想:
也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在
我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。
也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。
希望1年以后我在重新看我以前迷茫的工作的时候会觉得很大不一样。
各位也会吧,坚持下来,前面就是路。
都留下自己的心情,等过段时间在回首的时候,希望各位和我一样,都有自己对当初和现在的看法 !谢谢支持
免费打赏
a49932749
2011年08月08日 11:32:20
22楼
把理想和现实结合起来。

把理论和实践结合起来。

祝福你@ @!
yanzi890219
2011年08月08日 13:36:13
23楼
我也是刚毕业的学生呢~现在在施工单位的机关技术部编技术标~~感觉有好多的不懂!!有好多东西都是需要现场经验的呢~~现在我是急切的想去项目上去历练呢~~还是一线的实践比较重要!!以后有机会一定要申请去项目上历练历练!!!!
caojg4583390
2011年08月08日 13:42:48
24楼
whlcdsy2009_
2011年08月08日 14:38:13
25楼
下半年就要找工作了,我没的选只能去干施工。
xy7870237
2011年08月09日 11:10:19
26楼
我去过咨询单位,施工单位。综合感觉应该还是要在施工单位待一个完整工程。熟悉施工流程。
zhangzhiyongzzy
2011年08月09日 14:08:45
27楼
这么好的东西一定要支持拉! 顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hwlspsg
2011年08月09日 14:58:47
28楼
祝你好远
thwl55555
2011年08月09日 15:24:45
29楼
恭喜恭喜
xiuge88612
2011年08月09日 21:59:41
30楼
搞预算要不在现场滚滚,蛮多东西都算不到位的,会被人哄的。
vskunfeng
2011年08月09日 22:48:29
31楼
我支持楼主,坚持下去,相信会有一条路等着你的!