某开发区控制性详细规划总平面图
panhailing2008
2006年06月07日 09:50:40
只看楼主

图纸简介: 总平面,规划比较详细,出自大师手笔。 附件名:20065311149060918712.zip 文件大小:2371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面,规划比较详细,出自大师手笔。

附件名:20065311149060918712.zip

文件大小:2371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccwwxxcwx
2008年01月07日 12:08:08
42楼
真的好详细,我们正在学习控规的,还一头雾水,能有个范例真是太好了,谢谢楼主了!
xianongming
2008年01月20日 08:47:38
43楼
mintpepper3
2008年04月23日 12:06:04
44楼
超级好的东西,正好当参考图纸
csghmjf
2008年04月28日 22:03:39
45楼
做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间
csghmjf
2008年04月28日 22:03:51
46楼
做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间
csghmjf
2008年04月28日 22:16:50
47楼
wabglisheng163
2008年04月29日 00:52:36
48楼
支持,希望多发一些好东西,大家互相学习进步,谢谢!
wyt71142
2008年04月30日 00:26:50
49楼
谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。我现在在找一万方的图,你这图我正好可以参考一下。

图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!

wyt71142
2008年04月30日 00:26:58
50楼
谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。我现在在找一万方的图,你这图我正好可以参考一下。

图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!

luweijie19840828
2008年05月04日 15:17:17
51楼
图纸不错哦,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊...呵呵
已经下载了,感谢楼主的分享
研究学习中!!!!!!!!!!!!!!!