某开发区控制性详细规划总平面图
panhailing2008
2006年06月07日 09:50:40
只看楼主

图纸简介: 总平面,规划比较详细,出自大师手笔。 附件名:20065311149060918712.zip 文件大小:2371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面,规划比较详细,出自大师手笔。

附件名:20065311149060918712.zip

文件大小:2371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang_liping
2006年06月07日 11:59:59
2楼
的确是一副大师级的规划图,将来建成后从空中望去更是美不胜收。整个规划富于变化,又脉络清晰
yx_000123
2006年06月07日 18:01:15
3楼
好图,不过这个图好象在建筑里面有上传过
不知道怎么又传到园林这里了.............
fish8101
2006年06月11日 14:24:28
4楼
下不了不知道为什么
hepingli
2006年06月13日 11:50:52
5楼
很不错的图纸,感觉不错的, 很值得我们参考学习!
sk_616
2006年08月04日 08:49:14
6楼
我还没有做过控制性详细规划图,平时都是一些具体的设计,正好下来跟楼主学习学习,谢谢了,呵呵!!!
liuhongwei520
2006年08月23日 17:15:50
7楼
既然是控制性详细规划,我觉得没必要做这么详细,这更象是修建性详细规划
ldd2005
2006年08月24日 10:11:41
8楼
很不错的规划方案,值得好好学习,谢谢!!!
qiyexiaomu
2006年08月24日 15:31:36
9楼
控规要做到这个程度,那我可以去吐血了!有个24平方公里的地块做控规,照这么做,那不要累死!
tanghuijuan-99721
2006年09月06日 20:31:18
10楼
谢谢楼主 ,下载来学习一下先.这对我们这些刚刚接触控规的学生来说太重要了.能学到很多东西.希望以后能有机会向楼主多多请教!!谢了先!!!
yhulong_007
2006年10月10日 18:26:53
11楼
感觉真的不错,我正需要一些控规方面的图,多多学习哈!整幅图图面简洁美观,图纸表达也清晰细致,就喜欢这样的好图!真不愧是大师的手笔!
建议不要发那些图面表达简单,没多少技术含量的图纸,那样只会浪费我们的积分,下下来也没多大用处;还有一些图纸图面很乱,而且有很多错误,像是草图哈,不要那种图纸!!!