上传附件的福音:本论坛开通专用邮箱
gyw_77
gyw_77 Lv.2
2006年06月06日 21:18:35
只看楼主

下面的地址已失效本论坛现已开通资料上传专用邮箱:TCH69CAD@126.COM 密码:000000飞龙现已申请了一个20M的免费U盘,网址:http://co163.ys168.com 密码:000000lengyuetiedi已申请:artch163@163.com 密码:love163以后网友上传资料就不需要再压缩了,直接发到邮箱或U盘里,在帖子里说明一下即可该邮箱和U盘属公共资源,希望各位朋友不要更改密码

下面的地址已失效
本论坛现已开通资料上传专用邮箱: TCH69CAD@126.COM 密码:000000
飞龙现已申请了一个20M的免费U盘,网址: http://co163.ys168.com 密码:000000
lengyuetiedi已申请: artch163@163.com 密码:love163

以后网友上传资料就不需要再压缩了,直接发到邮箱或U盘里,在帖子里说明一下即可

该邮箱和U盘属公共资源,希望各位朋友不要更改密码
邮箱为免费申请,想要的话自己申请比较好的
飞龙最近在G宝盘 http://cluster2.gbaopan.com/gbaopan.web/mainfilelist.aspx
注册名:co163 密码:820320 可以上传1G资源附件10M 飞龙

免费打赏
zqs0797
2006年06月22日 13:44:25
22楼
支持版主的举措!不过空间太小了!
dearzfm
2006年06月23日 12:21:19
23楼
还是邮件好,邮箱支持20兆超大附件,大文件可以少一半压缩包了!
soho_yjh007
2006年06月26日 17:27:17
24楼
对于版主的此举措,本人强烈支持,希望用些邮箱的用户,不要再更改密码了,明明是为了大家方便,结果倒是不方便了,不要再遭谴责。。。。。
lengyuetiedi
2006年06月26日 18:57:42
25楼
支持斑竹的举措,有时候一个系列的图,要打包很多文件,很是繁琐,有了这个空间,省却很多麻烦,只是邮箱有点小。公共的空间 需要大家爱护,请网易天空下的同志们 不要修改密码。维护我们共同的资源。
2006年06月26日 19:02:48
26楼
建议 我们可不可以 用网易163邮箱。属于我们自己 而且容量很大 。上传附件大小暂时还不知道能多大,斑竹可以派遣俺去申请一个 呵呵
gyw_77
2006年06月26日 23:36:17
27楼
有谁知道:有没有邮箱可以分级查看的?比如说分管理员和普通用户......
那样我们不就可以放心的上传资料了吗:)
kmliyun520
2006年06月27日 16:59:17
28楼
谢谢楼主,以后我们发东西方便好多了
2006年06月28日 12:19:10
29楼
本人已申请artch163@163.com 密码love163容量2g
请大家共同维护
amd598
2006年06月28日 13:18:07
30楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝