希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
jian--liao
2006年07月16日 15:39:50
52楼
工作了二十年﹐我飄泊了十五年﹐最后悔的就是前十五年的飄泊﹐吃了﹑玩了﹑賺了﹑樂了﹑.....什么都享受到了﹐可到最后是竹籃打水.....現在好了﹐短短的五年﹐我啥都有了﹐如果能早二十年這樣﹐我也早就是一個成功人士了
mengxda
2006年07月16日 16:43:42
53楼
谁没年轻过?都曾年少轻狂时,然而岁月无情呀。楼主描绘的水利工人都成了神仙了,我参加工作6年了,这个感觉一点也没体会到,日出而作,日落还不休息,粗茶淡饭,拿着千来块钱的工资,老婆不好找,孩子没人看,有了工地,没有了家。想为家庭做点事,想过过正常人的生活,没门。我不骗你,你别干水利了,我都想当逃兵了。
xufeng12755
2006年07月16日 17:10:06
54楼
其实呀
你在学校的时候
希望早早的毕业了
可是当你毕业了
你就会怀念在学校的日子了
zhuhaiduan2006
2006年07月16日 18:59:59
55楼
不错,这种想法只有学生有了。
等你成了工作者,这种想法最多也就是存在3个月。
超过3个月,我请你吃饭。
tangmin0717
2006年07月17日 00:13:48
56楼
其实我也向往你心目中的生活,但别人以为你是怪物
1zhao2
2006年07月17日 08:15:51
57楼
是啊,同学!不要听他们的,他们认为工作是一件苦差事,所以认为你不在此山中,不知此山凶,而我在这个行业工作了这么多年,在城市、也在野外,却一直觉得不错,其乐融融,当然一身臭汗有,一腔辛酸有,但那行那业没有这些呢!
woshinina
2006年07月17日 08:27:56
58楼
我是学园林的,现在已经工作四年了,大部分的时间也是在工地上.我们的专业有着共同的特点就是找对象难,成天住在荒郊野外,哪有机会认识异性?即使单位有异性,也都是四十多\五十几的人,在他们眼里,我就像个孩子,一直长不大.愁人/
leileileileilei
2006年07月17日 08:51:21
59楼
白痴,你当工作是旅游啊!
建议你回老家种田好了!
jts3
2006年07月17日 09:36:17
60楼
生活中重要的是你要有个坚定的目标和实现这个目标的勇气 既然你有走这条路的想法 俺希望你能有走下去的勇气!
左手边
2006年07月17日 09:40:05
61楼
呵呵~~~
做梦的年代