希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
yujun19
2006年07月16日 09:25:54
42楼
也不要这样说,每个人想法爱好都不一样的吗
zt1982
2006年07月16日 10:35:13
43楼
在学校时,我也盼望着早点走出校园,觉得外面的世界很精彩。但真正走出校园走向了社会,我才发现自己很怀念曾经的校园生活,只有在学校时,我们才是最单纯的,这是我的感触。
ljh3125358
2006年07月16日 10:48:21
44楼
不错的精神,很好的心态!
skyfree
2006年07月16日 11:13:28
45楼
有这种激情是好的!

关键是看你在以后的工作中怎么去保持了!~
qingyuntaxue
2006年07月16日 11:41:32
46楼
有这个思想也好,开始就是要有为样的想法,不过这只有让我们在一瞬间有此感,还是先实习一下吧,你的这份心情,以后还是会有怀念价值的,但愿你可以一路都 这样。
ziqiangbuxi
2006年07月16日 12:03:12
47楼
你现在的天是蓝的,工作了之后就发现天慢慢地变黑了!
有梦想固然好,但盲目的梦想会给人生带来不良的后果
楼主有必要在毕业前安下心来实习几个月,多了解一下周围的事物、人情,多了解一下自己!
希望楼主有一个好的未来!
beyond_over
2006年07月16日 12:58:07
48楼
可怜的娃,天下很嘿的,但有这种想法当然是好,生活不能总是只有烟酒和一堆费话.

21楼说得很对的,我也是水工专业,我便是实例.
可惜我的性格让我习惯不了这行当的赚钱方式,哀莫大过心死,我们这一代人不应只是会拼的人,还更应是有爱的人,所以看清楚你的选择.
xjsy
2006年07月16日 13:23:27
49楼
我同意上面的说法,搞水工的人感情不能太细腻,搞水工的人应该是粗放性格有人,甚至是有些麻木的人,这样子你才会融入你的工作环境里,因为与自然打交道的人,只有样的心态才能适应。
njmbo227
2006年07月16日 13:33:18
50楼
在学校想着工作,但工作了却想着学校。
当你离开喧闹的城市来到深山之中,
完全又是一种的新的体会了。
xiefei
2006年07月16日 15:19:24
51楼
当生命走向尽头的时候,我想你肯定不会为这段经历后悔的。大自然,周围的环境,都是看你自己怎么去看待。楼上许多朋友的话,对你多是鼓励,希望你能坚持为自己的理想去奋斗。