希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
chowwei1978
2006年07月15日 18:52:58
32楼
希望是美好的,现实是残酷的,当你在外飘就不会在有这种感觉了。
ways0304-
2006年07月15日 20:26:40
33楼
兄弟 说实话 工作后才知道学校生活的珍贵啊! 不过支持你,人总要有个激情嘛~~~~~~~~~~~~~!
jiang-zhm
2006年07月15日 21:21:41
34楼
比起在建筑这个行业成天的枯燥,我们可以有这样的想法,可以让自己的心情舒畅,心旷神怡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mm.52
2006年07月15日 22:09:49
35楼
大家来说说水工的好好吗,我是水资源与海洋工程的学生,进了这个系转走的人挺多的,也说说工作以后的情况吧,身边的人渐渐少了,让我对未来也多了份茫然......
david07
2006年07月15日 22:15:59
36楼
嘿嘿,以后工作了,一年只能回家一次。有时候几年回去一次,那是多么痛苦的事情。能读书就读书,其实工作了就压力很大。
曹相海
2006年07月16日 00:35:04
37楼
首先对楼主的这份热忱很是欣赏,这正如四年之前的我一样充满了憧憬。
但是只有参加工作之后真正体验了工地生活之后,本人相信楼主的思想一定会有所改观。
其实工地生活实际上也是枯燥得很,同时由于国内的多家水利单位的恶性竞争,市场较为混乱,工程单价均很低,因而水电工人基本上属于既艰苦待遇又低的一类(设计不再此之列)
wuxiaozhong2004
2006年07月16日 06:11:48
38楼
呵呵,冲动的想法,不知道做工程的辛苦.等你做工程就不是你想象的样子了.估计做了你会想跑.还是在学校多学点东西,免的出来的时候后悔没有在学校好好学习.
socool3000
2006年07月16日 08:45:57
39楼
我现在太羡慕校园的生活了,无忧无虑的,想干什么就干什么吗?上班了没有太多的自由,工程一多不加班肯定是不行的。
pandurado
2006年07月16日 08:51:14
40楼
这样积极心态不错,但人应该珍惜当下。
pandurado
2006年07月16日 08:52:08
41楼
现实&理想毕竟有差距。