希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
julyweather
2006年07月15日 03:14:45
22楼
兄弟,悠着点!做过再说!我交通土建的,七年前没毕业的时候我也很羡慕毕业师兄们的“幸福”生活,拿着1000多的工资,看着山水,修着公路,比在大学一个月300块生活费爽多了!一毕业就满怀激情毫不犹豫的献生于祖国的高速公路建设事业!可是在偏远农村修路那个苦啊,留着你去慢慢体会吧!另外老婆都找不到,你躲被窝sy吧!我现在已改行做房建了啊!
wangwan
2006年07月15日 09:54:36
23楼
等你工作后.每个月来发个帖子,说说你的感受.
我估计那时候.你都没地方上网了吧.
qym9
2006年07月15日 10:40:14
24楼
21楼说的不错,做水电的确是非常苦,整天在山沟沟里钻
yxb614
2006年07月15日 10:59:29
25楼
我也是刚毕业的,在学校的时候天天想工作,工作了又天天想上学.在学校真的很好.
luo5208
2006年07月15日 11:56:23
26楼
我可不想打消你的积极性!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,除非你从小就没家,否则你会很想回家!还有除了村姑没人愿嫁你(她想通过你跳到城里去)!到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,是让你走不进去一但进去了又出不来!久拉,就换个地方?对不起!本工程还要做七年!累拉,回家歇歇?可以,欠你三年的薪水就不用再拿了!
林熊猫
2006年07月15日 13:50:05
27楼
我个人觉得楼主是个花痴,——这仅代表我个人看法,与网易水利无关
doumerking
2006年07月15日 14:28:38
28楼
何苦啊,我也是水利工程毕业的,有什么用,找工作都难,专业性太强,学点别的吧!会有好出路的
luxiaoshan
2006年07月15日 15:13:19
29楼
心情可以理解,谁敢说自己曾经没有这样憧憬过!
但到了真正工作了就知道了!
yuyan_2005
2006年07月15日 16:19:54
30楼
我也只能说你很幼稚,在学生时代虽然也对工作有向往,也很乐观,但是这么盲目的乐观还是没有的
不过,以前好多同学也都跟你一样,呵呵,估计都是没经历过什么挫折的
houdeguo
2006年07月15日 16:29:33
31楼
搞水工面太狭窄了,如果时间再回到五年前,我绝对选择别的
实在没有没有办法,现在只能安于现状了,我把唯一的赌注压在
注册考试上了!