希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
lycjlx
2006年07月14日 12:33:55
12楼
个中缘由只有自己在岁月中慢慢去体会了。
lycjlx
2006年07月14日 12:44:00
13楼
从学生时代走过,对你做法表示理解,有道是人生能有几回搏,又有几回青春呢。对人生的感悟只能汲取于生活。
njhaiou
2006年07月14日 13:27:49
14楼
少年不知愁滋味

为赋新词强说愁

等到尝尽愁滋味

欲罢休欲罢休

却道天凉好个秋
zhouliming1000
2006年07月14日 16:25:34
15楼
我们学校出名的就是水工专业,但我选专业时并没有选它,选了我喜欢的建筑工程技术(工业与民用建筑)专业。我就搞不懂学水工哪点好。在野外干真的那么好???。不过人各有志,兄弟加油。我还是支持你的!!!
zhub3000171
2006年07月14日 17:25:58
16楼
谁不曾有过这么美好的想法,但是真正工作以后,以及就业的压力,逼的你喘不过气来,还怎么潇洒啊,不过有梦还是好的,我羡慕有买好梦想的人,但终究上一梦想,还是要回到现实生活当中,肚子都填不饱,怎么流浪啊,那岂不是乞丐吗???
wuya204
2006年07月14日 17:32:34
17楼
读书的时候没有这么郁闷,真的很怀念在校园里面的日子。但是这些却已远去,消失得无影无踪。但是我还是会经常回到学校去逛逛,寻找曾经有过的快乐。
wbz-13
2006年07月14日 17:50:15
18楼
校园的生活是最美好的生活,好好珍惜吧
刘宗洲
2006年07月14日 21:40:04
19楼
哈哈,还有哪位想到工地上去看看!!!
想当年俺也是雄心勃勃的踏上工地,一定要干出一片光辉的天地.
可无情的岁月把我的雄心壮志一点点的磨掉,俺终于还是选择了逃离.
哎,生活苦啊!!!
2002huangxiaojun
2006年07月14日 22:28:52
20楼
这些回复真的是每个人心里真实的感觉,LZ应该好好看看,工作的生活不是你想象的那么简单
liuweisamodj
2006年07月14日 23:20:48
21楼
不好意思我只有说你幼稚,我劝你在工作前先去个真正的大水电工地实习下,搞清楚什么是水电施工行业,免的后悔,你现在的心态我敢肯定到工地两个月后就要闪人。太过于感情细腻的人不适合搞水电,尤其是中国现在的水电施工单位。需要的麻木的人。