希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
那年青春
2006年06月06日 18:46:52
2楼
当你真工作了就会怀念校园生活的
shuilikeji
2006年06月07日 08:26:48
3楼
呵呵,还真是个学生
hfhf_2008
2006年06月07日 08:35:00
4楼
建议你工作之前一定要先实习一下,相当需要!
q123xin
2006年06月07日 12:57:03
5楼
一个不知道天有多高,地有多厚,水工有多辛苦的家伙,真应该让你们这些即将毕业的人到工地或设计院呆上几个月,估计你们都会拼命的考研!
zhouchao423
2006年06月07日 14:08:23
6楼
呵呵,因为没接触过所以就向往啊!!
不盲目悲观,也不兀自乐观!!
未来工作肯定是充满刺激的挑战和无限的乐趣的!
这点:我相信!
因为我还年轻!!!!
我昂着头向工地走去!!!!!!!!
ctrl.alt412
2006年06月08日 14:18:59
7楼
同意4楼,楼主请一定要先实习一下. 不食人间烟火啊.
xysljbgs
2006年06月08日 16:40:46
8楼
工作时想去读书,读书时想工作。难!
zhouchao423
2006年06月10日 18:39:31
9楼
呵呵,谢谢各位,我之前也蛮想去先实习一哈!锻炼以下也好啊 !呵呵,刚刚被七局签了,七局怎么样啊???
fanguanghuaw
2006年06月14日 21:59:03
10楼
围城里的人想出去,围城外的人想进去。到工作后就知道了一切一切是多么美好哦????
jian_72
2006年07月14日 12:17:46
11楼

现在应该已经开始你的工作了吧?呵,但愿你能一直昂着头向前走去,而不一定是走向工地!
乐观是必要的,但盲目的乐观可能就是可怕的了……