希望早点毕业,,做心目中的水工人!
zhouchao423
2006年06月06日 17:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。

真希望快点毕业,赶快去工作。学校的枯燥和单调让我窒息,这也是让我决定不考研的主要原因。想象工作以后就觉得感觉真好!

象所有的水工人一样四海为家,象个浪子一样,到处漂泊在祖国有水的地方,有高山的地方,那里湖水清澈,民风淳朴,象世外桃源,!久拉,就换个地方!累拉,回家歇歇!!苦拉,就侃侃大山!。。。。
在这里,你看不到城市里钢筋混凝土的冷漠,在这里,你可以充分接触大自然!在这里,你可以做你真正的自己!。。。。。。
有工作真好,有水工的工作更好!!
一个即将诞生的水工人对未来生活的美好向往!
工作,我深深的期盼着。。!!!
免费打赏
maozhenjun1121
2006年07月17日 12:14:27
62楼
以前把婚姻比做围城,外边的人想进去,里边的人想出来,学校也是个围城,不过,社会这个大染缸不容易,学生太单纯,社会太复杂,先到社会中锻炼
zjkxxj
2006年07月17日 13:36:45
63楼
小同志啊!还是好好学习吧,现实与想象之间的差别是很大的啊!你问问有几个人不是工作了以后想重返校园啊!
当初的我和你的想法是一样的啊,可现实是比较残忍的.当然也有与理想一致的,但那真的是寥寥无几啊!希望你是其中的幸运儿!
sunjianhong_2008
2006年07月17日 14:11:56
64楼
良药苦口,忠言逆耳;工作不是你想象中的那样,还侃大山呢,累的时候你就没有心思侃了 兄弟
清晨的风
2006年07月17日 15:11:41
65楼
呵呵 真是可爱啊!
没毕业的时候好有激情啊 但是出来后要实际点!
还怀念上学的时光啊!
水泥厂
2006年07月17日 15:35:01
66楼
有志者事竞成 破釜沉舟百二秦关终属楚
苦心人天不负 卧薪尝胆三千越甲可吞吴
zhourq1982
2006年07月17日 16:27:42
67楼
校园的生活是最美好的生活,好好珍惜吧!~~
工地未必有你想的那么美好,不只是只有青山绿水,还有蚊虫鼠蚁!~~~
孩子,千万不要盲目的乐观.
脚踏实地的干吧.
guoqiang198207
2006年07月23日 16:37:50
68楼
楼主肯定是因为大学太无聊了所以才冒出这种想法吧?呵呵,我大学时候也是。
请你一定要记住你现在发的帖子。
不过等你要是真的去了哪个工程局或者其他什么要去工地的单位的话,尤其是水电工程,都在深山里,刚到那的时候是会有一点点的激动、高兴,但是要让你在那待上个两三年,你还会激动吗?你会发现自己的青春一点一点被消耗了,当初的激情也被消磨了。而且在你回家的时候你会发现,城市对你来说是那么陌生,那么新奇……完全是一个从来没出过大山的孩儿。
总之一句话:干水利的在工地是上大学无聊的1000%
……
bxhmyang
2006年07月24日 21:57:53
69楼
似乎不是他不知道天有多高水有多深,而是他在想象蓝色天空彩云飘飘,不是他不知现实有多残酷地有多无情,而是他是一个对未来充满期望的后生,所有的人都在轻轻地说:地球上污染水太多,清澈水即将灭绝
祝愿你早日梦想成真
yamashiki
2006年07月25日 16:12:11
70楼
楼主我强烈支持你!
大学是我经历的最难过的时期……
要是高中毕业就能找到好工作,给钱我也不上大学。
出来工作好多啦!实实在在的
collect
2006年07月26日 13:39:16
71楼
有你受的到时