怎样提高民工素质,
zcl_1243
zcl_1243 Lv.2
2006年06月06日 15:29:15
来自于甲方业主
只看楼主

现在由于各地开发建设的项目太多,施工人员严重不足特别是农民技工,他们满天要价,质量意识淡泊,施工质量与相关规范差距太大,施工单位不管质量更是说质量要求过份.某一级施工单位。

现在由于各地开发建设的项目太多,施工人员严重不足特别是农民技工,他们满天要价,质量意识淡泊,施工质量与相关规范差距太大,施工单位不管质量更是说质量要求过份.某一级施工单位。
免费打赏
pzhwutom
2006年06月06日 16:13:20
2楼
让他们先去中专,再去大学.哈哈
suntuolin
2006年06月06日 16:51:12
3楼
楼主,民工怎么就没有素质了。举个例子来说说。
han23
2006年06月11日 16:49:33
4楼
农民工最有素质了。
楼主你砌个墙试试,100厚,3米长,看您能砌多高,肯定到不了一层高,不直我就不说了,甚至还会倒。
要不你抹个灰试试,就给顶棚抹灰,抹不平我不说你,你能把灰抹住不掉下来就算你厉害。
你说他们漫天要价?他们要的一天工钱多少?四五十一天其实不算多,就是七八十,也是偏低的。毕竟这是技术工种,技术农民工和高级技术工人应该有一样的报酬,甚至更高!!
jinlianxiushi
2006年06月11日 19:56:32
5楼
同意上面那位的说法,那些有技术的农民工,人家一天四五十块钱怎么算人家是漫天要价呢.
toplhc
2006年06月12日 09:32:43
6楼

胡萝卜加大棒政策
guowei-william
2006年06月14日 14:04:44
8楼
民工就是民工,人家靠自己的本事打工挣钱养家糊口。
工程质量要是得靠民工来维系,那还让甲方,乙方,监理养那么多的技术人员干吗?直接把设计图纸给民工,让他们去盖啊?
那肯定更省钱。
sdlwmzzy
2006年06月14日 17:53:27
9楼
民工也是我们最亲爱的人呀,没有他们,城市建设怎么搞?民工最需要的是地位和尊重.希望朋友们多关心一下他们,发挥自己的权力,给他们一些关爱!建筑工程施工不是切豆腐,不是流水线机械加工,手工活多,我们的管理人员应该给他多做一下技术交底和安全交底.民工吃的苦最多,可是和诸位的待遇相差最远,什么漫天要价,是你们想把自己的利益最大化吧.