泵房纵平立、剖面图
zhoushiye@co163
2006年06月06日 09:34:25
只看楼主

图纸简介: 泵房纵平立、剖面图,主要适用于土地整理工程项目,出水池(灌溉渠首)剖面图、进水池平面图、厂房纵剖面图、22KW以下机组泵房平面布置图、22KW以上机组泵房平面布置图。 附件名:2006621149243887881.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泵房纵平立、剖面图,主要适用于土地整理工程项目,出水池(灌溉渠首)剖面图、进水池平面图、厂房纵剖面图、22KW以下机组泵房平面布置图、22KW以上机组泵房平面布置图。

附件名:2006621149243887881.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhr301
2006年06月06日 11:40:01
2楼
谢谢!待认真看后再做交流。
hbhgsgh
2006年06月09日 17:02:58
3楼
初步几点意见,供参考:
1.进水前池过宽,宽度由进水管径确定。
2.进水前池长度由流量确定。
3.出水池应加弯头,水平出水。
4.进水管悬空高度太小。池底高程由淹没深度和悬空高确定。
5.配电柜?
xysljbgs
2006年06月10日 16:07:07
4楼

期待你的点评。
cg322
2006年06月30日 10:23:03
5楼
泵房中,配电室,泵首部系统应由单独房间,泵房的设计有关的泵首部系统参数???
lxb_52213870
2007年03月05日 15:10:15
6楼
这图我下了,很好,谢谢
yang__
2007年03月05日 15:44:40
7楼
在此发表评论!泵房纵平立、剖面图,主要适用于土地整理工程项目,出水池(灌溉渠首)剖面图、进水池平面图、厂房纵剖面图、22KW以下机组泵房平面布置图、22KW以上机组泵房平面布置图。
wuzeng163
2007年07月16日 20:38:14
8楼
我正需要这样的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动!
zha-6753
2007年11月27日 16:34:47
9楼
谢谢啊,很好用的,还有没有其他的也一起发来,大家一起学习一下,谢谢谢谢谢谢谢谢
vbvb_123
2008年02月02日 21:38:28
10楼
我顶!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
shiguoqing123
2008年05月03日 10:42:32
11楼
我顶!谢谢楼主提供这么好的资料啊。