农田水利灌溉图
zhoushiye@co163
2006年06月06日 09:34:14
只看楼主

图纸简介: 农田水利灌溉图,主要用于土地整理项目的规划设计图,农排纵横断面设计图、农排纵横断面图。 附件名:2006621149243568047.zip 文件大小:963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农田水利灌溉图,主要用于土地整理项目的规划设计图,农排纵横断面设计图、农排纵横断面图。

附件名:2006621149243568047.zip

文件大小:963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycyl
2006年09月01日 11:02:57
43楼
谢谢楼主,做的非常专业,值得大家学习.有很好的参考价值。
应该要有总体规划图,如果有总体规划图,就更完整了。
同时把说明做的更好些,就更好了。
liguihua-cn
2006年09月01日 14:42:49
44楼
偶然看见这份设计图,排水沟纵断面画的不错,渠道的纵断面也很好。
但是从图上来看,在沿沟渠部分没有一个交叉建筑物(桥、涵等)的标注。
斗排的底宽1.0m,边坡系数1.5,初步计算了一下,排水的设计流量在1.0m/s左右,似乎不太合理。
liguihua-cn
2006年09月01日 14:43:02
45楼
部分斗排的坡降达到1/150、1/200,如此陡的坡降,能否满足排水沟的不冲流速要求。
斗排上没有农排汇水口的标注,农排与斗排的水位衔接不清楚。
排水沟的土方量均堆在排水沟两岸,道路和渠道的利用量能否平衡,剩余土方如何处。
lyq-iso
2006年09月22日 15:29:37
46楼
建议大家多提一些意见,网上速度可比实际每个人去了解和学习的效率高
cherry_cylh
2006年10月25日 17:43:23
47楼
图纸不错哦!刚好我要有关灌溉的图,用上了,不过还是不太懂.....因为第一次做
guyun
2006年11月26日 13:59:38
48楼
xiexie
斗排上没有农排汇水口的标注,农排与斗排的水位衔接不清楚。
排水沟的土方量均堆在排水沟两岸,道路和渠道的利用量能否平衡,剩余土方如何处。
tompengtao
2007年01月16日 13:49:41
49楼
谢谢楼主,做的非常专业,值得大家学习.有很好的参考价值。

同时把说明做的更好些,就更好了。
xzypxxf
2007年02月22日 10:57:56
50楼
好图纸,正是我要的,谢谢楼主
czcpj
2007年03月22日 16:25:28
51楼
我没法下载,能发个给我吗?QQ号476631673,在此谢谢!
gaoanzhl
2007年03月22日 18:56:02
52楼
偶然看见这份设计图,设计得还可以好。