某游泳池建筑结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年06月06日 09:11:01
只看楼主

图纸简介: 施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。 附件名:20065291148888991579.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。

附件名:20065291148888991579.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxbruce
2008年04月12日 17:22:57
112楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
wing_uking
2008年04月16日 10:46:56
113楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
sunshinegirl5566
2008年05月09日 19:06:50
114楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
andersson1118
2008年05月27日 23:31:08
115楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 14:11:32
116楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 14:11:41
117楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
suke0212
2008年05月31日 17:56:03
118楼
厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了 厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了 厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了 厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了 厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了 厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
ykdxqy123
2008年06月04日 21:32:42
119楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神...
wangying198558
2008年06月05日 00:07:29
120楼
dddjjjjjj
2008年06月05日 17:09:30
121楼
施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样