某游泳池建筑结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年06月06日 09:11:01
只看楼主

图纸简介: 施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。 附件名:20065291148888991579.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。

附件名:20065291148888991579.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dlfreesky
2008年03月05日 10:07:16
102楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!功德无量,感谢楼主的无私,不胜感激!
fanshou999
2008年03月05日 14:41:22
103楼
下来看看,不知道有没游泳池的详细结构基础图。目前急需要资料,哪位谁有更详细点的呢
wyhg2008
2008年03月06日 15:32:53
104楼
感谢楼主提供这样的图纸,真是好图啊,这个图我正需要的
这里资料还真多啊,让我学到了不少的东西!!!以后要常来看看!!
shuiping_cn
2008年03月08日 11:39:10
105楼
谢谢呀,呵呵,刚好能用上,:)
t901282
2008年03月08日 15:05:22
106楼
安逸哟!多多交流哟!

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zxl6350410
2008年03月11日 22:29:43
107楼

效果看上去不错 ...我下来学习一下,最近搞一游泳池设计,无丛下手没有头绪,希望它能给我一些灵感,总之谢谢了希望楼主多传一些资料大家共勉咯.........
wzw_123456
2008年03月23日 18:44:29
108楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢
shaxishui
2008年03月26日 16:11:07
109楼
感谢楼主,楼主真是雪中送炭雨中送伞烈日下送防晒霜!新时代的活雷锋!天下还是好人多啊!
diaozhuo20
2008年03月26日 21:58:40
110楼
真是好图啊,方案比较新颖
真的感谢楼主,我正需要这图呢
望楼主日后继续发扬无私精神
ysl512059484
2008年04月08日 13:52:49
111楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神