医院污水处理站2500立方/天
liuwei16141147
2006年06月06日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 医院污水处理站2500立方/天,内含有SBR池顶平面,SBR剖面图,泵房,接触消毒池,平面布置图,水解酸化池,污泥浓缩池,污水处理站高程图。 附件名:2006621149210357271.zip 文件大小:7446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院污水处理站2500立方/天,内含有SBR池顶平面,SBR剖面图,泵房,接触消毒池,平面布置图,水解酸化池,污泥浓缩池,污水处理站高程图。

附件名:2006621149210357271.zip

文件大小:7446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushijun1030
2006年08月09日 09:24:41
12楼
图纸画得很好,不过可惜只有平面部分的。如果在详细些,比方说有一些剖面的图纸就好了。
不好意思,本人是菜鸟,想更加详细的学习这部分知识
xining0517
2006年08月09日 09:36:51
13楼
图纸画的不错,值得本人学习,可以给楼主提个建议吗?我觉得你在画图的时候,最好你用不的线性和颜色表达不同的实体
hisun930
2006年08月10日 10:42:56
14楼
谢谢共享,已下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用 希望能从中学习。图纸画的不错
liuwei16141147
2006年08月27日 16:26:41
15楼
谢谢大家的支持
sdcc777
2006年11月20日 13:43:12
16楼
好,写学习学习
下下来看看再说
xth214
2006年11月20日 16:20:48
17楼
下载下来看看先.......,
学习学习.......
谢谢楼主
liji9631
2006年11月20日 18:02:54
18楼
2500吨/天的医院污水,这样的医院有点大哦!
小弟接触的最大的才300吨/天!很多是几十吨!
jsf-3
2006年11月21日 15:14:24
19楼
这么大的水量 可是这图纸只是有平面图 要是各部分的施工图都要那才叫牛呢
这样的图只不过是一个模拟工程的设计罢了吧
chenhaommx
2006年11月22日 13:13:23
20楼
这个图纸还可以,希望以后能够再接再厉,继续加油.
xmfeng100
2006年12月04日 10:28:10
21楼
请各位高手指点一下:医院废水10吨/天,处理后排放至污水处理站,达到二级标准应该可以.
工艺流程和设备投资的问题.
我的信箱:xmfeng100@163.com
愿结交各位高手做朋友....!