医院污水处理站2500立方/天
liuwei16141147
2006年06月06日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 医院污水处理站2500立方/天,内含有SBR池顶平面,SBR剖面图,泵房,接触消毒池,平面布置图,水解酸化池,污泥浓缩池,污水处理站高程图。 附件名:2006621149210357271.zip 文件大小:7446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院污水处理站2500立方/天,内含有SBR池顶平面,SBR剖面图,泵房,接触消毒池,平面布置图,水解酸化池,污泥浓缩池,污水处理站高程图。

附件名:2006621149210357271.zip

文件大小:7446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oicq520101
2006年06月17日 11:33:07
2楼
好,写学习学习
下下来看看再说
oicq520101
2006年06月17日 11:33:50
3楼
还有,好象要两个积分呢
那我只好再谢谢一次了
不然积分不够啊
谢谢了,呵呵
oicq520101
2006年06月17日 11:36:05
4楼
不错的好东西
看了一下,很好
也很感谢斑竹能够把这么好的东西推荐给我们大家啊
zhangxiaoyanxy
2006年07月05日 16:27:35
5楼
不错,虽然是很传统的处理工艺,但是图纸做的还真是不错
jiangandly
2006年07月07日 16:01:30
6楼
这个图看起来好象空荡荡的,但其实里面还是包含了很多污水处理方面的知识的,下了看看先。
xieguo320
2006年07月21日 15:22:42
7楼
太谢谢楼主了,
我现在正在搞一个医院污水处理的项目
这个图对我很有参考价值
楼主再接再励,多发好图!
灿灿
2006年07月21日 15:54:30
8楼
没做过医院污水处理,下来学习一下
谢谢楼主的无私奉献
cjq518
2006年07月22日 16:45:11
9楼
好及时呀,我到处都在找哦
具体的看看再说
songlanger
2006年07月23日 13:24:58
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
songlanger
2006年07月23日 13:25:16
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!