某高层商住楼消防图
aawepe
aawepe Lv.3
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 某高层商住楼消防图,A、B、C、D栋地下室消防平面图、A、B、C、D栋地下室通风及防排烟平面图、喷淋平面图、喷淋系统图、消防系统图、楼梯间、合用前室加压送风系统、A栋六层至二十九层前室加压送风平面图、加压送风平面图、二氧化碳灭火平面图、二氧化碳灭火系统图等。 附件名:20065301148986424380.zip 文件大小:2049K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某高层商住楼消防图,A、B、C、D栋地下室消防平面图、A、B、C、D栋地下室通风及防排烟平面图、喷淋平面图、喷淋系统图、消防系统图、楼梯间、合用前室加压送风系统、A栋六层至二十九层前室加压送风平面图、加压送风平面图、二氧化碳灭火平面图、二氧化碳灭火系统图等。

附件名:20065301148986424380.zip

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wkindyak
2006年06月07日 09:02:13
2楼
我的积分怎么来?
zhuangyuqi
2006年06月08日 01:02:57
3楼
比较全面的消防图,兄弟们快点下载认真研究,进行以下讨论
itirt888
2006年06月09日 20:11:00
4楼
比较全面的消防图,可以认真研究一下,再进行讨论
fl55987
2006年06月14日 20:34:11
5楼
我们是同行,我要多多向你学习.我是山东的,看完图在发言
sunwenzhang
2006年06月14日 21:50:56
6楼
不知道好不好啊
hello
2006年06月26日 12:50:15
7楼
怎么老是下不下来呢?
没次下载的都是一个1k的压缩包
打开压缩包是弹出“无压缩数据”?
gn5200
2006年06月30日 10:08:18
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
palewolf1
2006年06月30日 21:49:43
9楼
水电图,轴线有错位,这里可是很少见到这个专业得图,学习学习
loloaha
2006年06月30日 22:49:38
10楼
1.1只支状消火栓立管你接了4个栓,商住楼立管流量是15L/S,你的立管DN80,肯定超规范了(应不小于100);
2.你高低区分别设置两台消火栓泵,实在无必要。
3.高低区应分设水泵结合器,水泵结合器宜接在环形供水管上,你的图5~30层实际做成了一套系统。不知你分区怎么来的
4.喷淋泵竟然只有一台稳压泵,没有备用稳压泵和气压罐。
5.消火栓立管乱放,消火栓箱乱放,随便举一例,XL-14、15、16、17在首层处你放那里就挡住门了,(往那边靠都没位置)
6.水管井进深0.38米,不知你那个检修门有什么用,30层也用单立管双栓,肯定不行,而且你把给住宅用的消火栓放到剪刀梯间里,也不妥。

随便看了下,我只会水的,希望作者加以考虑再把图交出去。
wgddr
2006年06月30日 23:11:36
11楼
很专业啊,我需要学习