纠结于是毕业了就去找设计院呢还是读研后去找设计院
isaachu
isaachu Lv.2
2011年08月01日 15:36:52
来自于学生专栏
只看楼主

我目标是想进设计院,但是纠结于是毕业了就去找设计院呢还是读研后去找设计院,考研对于小弟来说也不易啊!其实我是担心考不上,如果铁定考上那没什么说的,就怕到时准备考研误了实习机会到头来还没考上那就杯具了,还请各位前辈们指点迷津啊!!顺便打听一下,我们学校(南京工业大学)平时成绩中上的应届毕业生能进设计院吗,如果有可能都是些什么设计院呢?

我目标是想进设计院,但是纠结于是毕业了就去找设计院呢还是读研后去找设计院,考研对于小弟来说也不易啊!其实我是担心考不上,如果铁定考上那没什么说的,就怕到时准备考研误了实习机会到头来还没考上那就杯具了,还请各位前辈们指点迷津啊!!顺便打听一下,我们学校(南京工业大学)平时成绩中上的应届毕业生能进设计院吗,如果有可能都是些什么设计院呢?
免费打赏
q361339246
2011年08月01日 22:55:59
2楼
洒家湖南大学 土木建工方向的 同样踌躇着呢 工作还是考研~?女朋友还要我和她一起出国(女朋友也是土木的 一个班) 纠结啊 考研不易啊 出国也不易啊 还要花那么多钱 现在大院都只要研究生 本科生人家看都不看你一眼 什么985 211都是浮云 这几天正在设计院实习呢~
isaachu
2011年08月02日 10:49:03
3楼
已经在设计院去实习啦,看样子你纠结后还是选择了直接去找设计院工作了 ﹍我刚上玩大二马上大三了,我还得继续纠结半年呢!!
liuconstruct
2011年08月03日 20:27:55
4楼
我也是南工大毕业的,现在在设计院工作,只要你努力学习和实习,进入甲级院是没有问题的)。我不少同学都进入甲级院了,现在都在熬的阶段,刚开始基本工资比较低。希望学弟暑假能到设计院实习下,你会发觉你的一些不足,对你以后的学习积极性会有很大的帮助,认真学好专业课,但不要纠结于考试分数之类的。多看些建筑学。做结构很无聊的,培养些个人兴趣爱好,对你以后生活有好处的。
yiguoxiaozi
2011年08月03日 21:45:32
5楼
纠结实际上也是一个反复思考的过程,但是不要停留在这个阶段,向前看…
liushuaimartin
2011年08月04日 11:09:58
6楼
看了哥们的回复 对未来更有底了
devil2012angel
2011年08月04日 12:47:38
7楼
可以进设计院,刚毕业,进一些小的设计院,虚心认真学习就好了,大的设计院不估计不好进。
isaachu
2011年08月06日 09:41:34
8楼
ly447502945
2011年08月08日 00:27:41
9楼
哇。。楼主你是几班的。。我3班的,和你一届。。。。我也在设计院实习。。啥都不会额。。纠结。。
xue_zhongquan
2011年11月24日 10:46:45
10楼
liyanpeng3
2011年11月26日 20:42:44
11楼
话说你本科毕业就能进设计院吗