多层小办公楼
j2529503
j2529503 Lv.4
2011年08月01日 13:19:53
只看楼主

图纸简介: 不错的办公楼建筑方案,带效果图,施工图,包括平面图,立面图,详图,三层框架,精致小巧,外型美观大方!适合于村,镇办公楼,共同学习 附件名:2011811312175992766.rar 文件大小:598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的办公楼建筑方案,带效果图,施工图,包括平面图,立面图,详图,三层框架,精致小巧,外型美观大方!适合于村,镇办公楼,共同学习

附件名:2011811312175992766.rar

文件大小:598K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
k2529503
2011年08月02日 15:43:10
2楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
k2529503
2011年08月02日 15:44:09
3楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
k2529503
2011年08月02日 15:46:00
4楼
要继续加油继续加油继续加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
j2529503
2011年10月20日 23:13:45
5楼
自己的东西不能掉,,自己顶一下.,嘻,,,,/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
zhhaosheng
2011年11月27日 18:13:13
6楼
优雅别致!
wu981384135
2011年12月07日 15:58:12
7楼
请多光照
dabuniu
2011年12月07日 16:30:17
8楼
不错,学习了
dabuniu
2011年12月07日 16:35:16
9楼
加油
ww1s2y3
2011年12月07日 16:47:36
10楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精