三相四线电度表可以这样接吗?
ggdcd
ggdcd Lv.2
2006年06月05日 16:32:58
只看楼主

各位大虾,三相四线DT862-4电度表是不用经电流互感器而直接接的,但现在我的手上有三相四线DT862-4电度表一只,互感器三只,请问各位大虾,可以这样接吗?有什么优缺点?(即A相电流互感器的K1接DT862-4电度表的接线柱1,也兼接A相电压,K2接DT862-4电度表的接线柱2但不接地,B相电流互感器的K1接DT862-4电度表的接线柱3,也兼接B相电压,K2接DT862-4电度表的接线柱4但不接地,C相电流互感器的K1接DT862-4电度表的接线柱5,也兼接C相电压,K2接DT862-4电度表的接线柱6但不接地,N线接接线柱7.)

各位大虾,三相四线DT862-4电度表是不用经电流互感器而直接接的,但现在我的手上有三相四线DT862-4电度表一只,互感器三只,请问各位大虾,可以这样接吗?有什么优缺点?(即A相电流互感器的K1接DT862-4电度表的接线柱1,也兼接A相电压,K2接DT862-4电度表的接线柱2但不接地,B相电流互感器的K1接DT862-4电度表的接线柱3,也兼接B相电压,K2接DT862-4电度表的接线柱4但不接地,C相电流互感器的K1接DT862-4电度表的接线柱5,也兼接C相电压,K2接DT862-4电度表的接线柱6但不接地,N线接接线柱7.)
免费打赏
ccc678
2006年06月06日 08:49:42
12楼
xxx
边城浪子8
2006年06月06日 10:03:54
13楼
我以前接过,但现在久没做了,不怎么记得了,我只记得三相电表接互感器要把三相表里面短接的,不知道是不是这样?
wwq_80114113
2007年02月03日 10:26:40
14楼
不说短路不短路,这种接法计量不正常。
xlsfc
2007年02月03日 18:41:05
15楼
不可以
lsrb
2007年11月21日 11:52:18
16楼
请问各位怎样接才对?
xx_691214
2007年11月21日 12:16:30
17楼
如果电度表是1.5~6A的,你的接法是对的!如果电度表不是1.5~6A的,你的接法也是对的!只不过计量会产生很大的误差!!
lee6cn
2008年10月10日 21:10:04
18楼
当然可以接,有标准接线图,查样本
wyfdsjh
2008年10月11日 20:04:28
19楼
直接的表你怎么要接互感器,回走吗,怀疑???