新农村详细规划图
ld4881197
ld4881197 Lv.2
2006年06月05日 09:21:08
只看楼主

图纸简介: 上次我发的一个新农村规划图,得到了各位的精彩点评,使我受益匪浅,在此,我表示由衷的感谢,下面我再发一个我最近做的农村规划,希望能得到各位继续的评论与支持,谢谢!内容包括土地利用现状图,建筑质量评价图,规划总平面图,景观规划图,给水与排水管线图,道路竖向及市政管线图. 附件名:20065281148786986683.zip 文件大小:1679K (升级VIP

图纸简介:

上次我发的一个新农村规划图,得到了各位的精彩点评,使我受益匪浅,在此,我表示由衷的感谢,下面我再发一个我最近做的农村规划,希望能得到各位继续的评论与支持,谢谢!内容包括土地利用现状图,建筑质量评价图,规划总平面图,景观规划图,给水与排水管线图,道路竖向及市政管线图.

附件名:20065281148786986683.zip

文件大小:1679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aben_px
2006年06月12日 22:53:28
18楼
我没有做过农村这类的规划,不过我去上研究生,导师是主要做这个方面的,我想我以后可能还会很多的做这方面的内容,现在我没有办法评价这个规划做的怎么样,不过我会好好研究一下,以后还请多发这类的图纸,谢谢!!!
shuyuan80
2006年06月13日 00:19:54
19楼
我也在响应国家的号召,努力做农村规划,在探索中。觉得你的图纸好象没有研究过,很匆忙的感觉
robinson_0428
2006年06月13日 14:06:04
20楼
农村规划的项目我们也在做 呵呵 还在学习规范中 其实我觉得农村规划很不简单啊 农村的民风是很纯朴的 得充分体现其风土人情 这一点很难把握啊
junck
2006年06月13日 14:20:41
21楼
农村规划的项目我们也在做
还在学习规范中
其实我觉得农村规划很不简单啊
农村的民风是很纯朴的得充分体现其风土人情
这一点很难把握啊
我很赞成啊
qysjy@co163
2006年06月13日 16:32:37
22楼
我现在也在座新农村的规划。值得借鉴的。
2005fenj
2006年06月13日 17:35:27
23楼
缺区位图,现状分析图,高程分析图,坡向分析图等
she1312
2006年06月13日 20:20:52
24楼
这么快网上就有有关农村的规划的内容了
厉害 不过小生没什么经验 先看看!!谢谢楼主
mysue_007
2006年06月14日 11:38:25
25楼
新农村应该新在哪里呢?我对这方面不太了解,希望各位能给点指点.谢谢
figo0557
2006年06月15日 09:56:59
26楼
新农村建设应该因地制宜,不能胡乱的套用
lixueqin00
2006年06月16日 11:45:27
27楼
好图。谢谢