新农村详细规划图
ld4881197
ld4881197 Lv.2
2006年06月05日 09:21:08
只看楼主

图纸简介: 上次我发的一个新农村规划图,得到了各位的精彩点评,使我受益匪浅,在此,我表示由衷的感谢,下面我再发一个我最近做的农村规划,希望能得到各位继续的评论与支持,谢谢!内容包括土地利用现状图,建筑质量评价图,规划总平面图,景观规划图,给水与排水管线图,道路竖向及市政管线图. 附件名:20065281148786986683.zip 文件大小:1679K (升级VIP

图纸简介:

上次我发的一个新农村规划图,得到了各位的精彩点评,使我受益匪浅,在此,我表示由衷的感谢,下面我再发一个我最近做的农村规划,希望能得到各位继续的评论与支持,谢谢!内容包括土地利用现状图,建筑质量评价图,规划总平面图,景观规划图,给水与排水管线图,道路竖向及市政管线图.

附件名:20065281148786986683.zip

文件大小:1679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hsxgcb
2006年06月07日 10:21:59
8楼
内容包括土地利用现状图,建筑质量评价图,规划总平面图,景观规划图,给水与排水管线图,道路竖向及市政管线图
jiangning0014
2006年06月07日 11:03:43
9楼
xworm
2006年06月07日 14:38:46
10楼
我也是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
第一次请关照
xxf820903
2006年06月07日 19:46:18
11楼
我们现在也在座新农村的规划。可比你的要详细多了。不过你这个还是值得借鉴的。
longzhenghua123
2006年06月08日 16:19:11
12楼
太水咯,我都没法说!反正要是在成都市这样做肯定是交不了的!
kaitlyn
2006年06月10日 13:28:06
13楼
怎么下不下来呢/5555
yanbing406
2006年06月10日 14:36:48
14楼
  乱搞啊!
  这是规划吗?
  我不知道你这里做的建筑质量评价有什么作用,在做总体规划的时候根本就没体现他的作用;还有你做规划的时候太保守了,起点我想你应该还可以在高一点,不要被现在农村的现状约束.象你这样只是在现状的基础上画画路就没必要拿到这里来做所谓的探讨了,会用cad的人就能画这样的图!
在你的规划下,这个村的环境,卫生设施根本不可能会有什么大的提高.
  不过,当今的新农村规划如何避免成为城市景观,城市"家具"的克隆是摆在很多新农村工作者面前的一大难题!希望大家提出有建设性的建议.
csking001
2006年06月11日 11:32:15
15楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
cofly57
2006年06月11日 19:07:18
16楼
很有专业水准,佩服哦``
jxsgxxm
2006年06月12日 22:36:16
17楼
我们现在也在做新农村的规划。可以与你的要详细多了。不过你这个还是值得借鉴的。