收集水处理设备品牌
dxx0925
dxx0925 Lv.6
2011年07月30日 17:33:40
来自于纯水系统
只看楼主

小弟想知道现在纯水处理行业一般都使用的是那些品牌的东西(国内外的都可,只要是常用的)!希望大家能够指点迷津,为设计选型提供帮助,谢谢了!1、管道(什么材质的都说说)2、泵(计量泵)3、阀4、过滤器5、UF6、RO7、CDI8、EDI9、TOC10、脱气膜11、树脂(抛光树脂)12、换热器13、监测仪表(PH,ORP等等)

小弟想知道现在纯水处理行业一般都使用的是那些品牌的东西(国内外的都可,只要是常用的)!希望大家能够指点迷津,为设计选型提供帮助,谢谢了!
1、管道(什么材质的都说说)
2、泵(计量泵)
3、阀
4、过滤器
5、UF
6、RO
7、CDI
8、EDI
9、TOC
10、脱气膜
11、树脂(抛光树脂)
12、换热器
13、监测仪表(PH,ORP等等)
manut
2011年07月31日 12:06:10
2楼
1、UPVC/CPVC +GF+、环琪、佑利...
钢管不锈钢管 没什么厂家吧
2、高压泵 格兰富CR系列
常规不锈钢泵 杭州南方CDL CHL系列
IH泵 长沙、博泵、三联....
计量泵 普罗名特、米顿罗、帕斯菲达
自吸泵(PP) 天力、久力...
3、UPVC/CPVC阀门 跟管道厂家一样
衬胶阀 上阀五厂
气动阀 EBRO(只用过这家的)

4、这个没什么品牌吧

5、好多了 科式 欧美塞尔 GE 诺芮特 海德能...

6、RO 陶氏 海德能 科式 GE

8、EDI GE Electropure.....

11、 绿宝 争光 DOW

13、 HACH Honeywell +GF+ .....

中间的一些也不了解 后来人补充啊

高盐废水零排放
2011年07月31日 14:57:49
3楼
1、管道:环棋,协羽,+GF+
2、泵:米顿罗,帕斯菲达,SEKO,普罗名特
3、阀:品牌太多
4、过滤器:没品牌,只有厂家
5、UF:进口:海得能,诺瑞特,欧梅塞尔,科式,旭化成。国产:太多
6、RO:陶氏、海德能、GE、东丽、世韩。国产:汇通
7、CDI:西门子、GE、伊乐科,国产:北京坎贝尔、广州晶源,天津瑞马蓝盾
8、EDI:现在都是CDI,
9、TOC:AQUAFINE
10、脱气膜:Liqui-cel
11、树脂(抛光树脂):罗门哈斯,拜尔,陶氏,国产:争光
12、换热器:alfalaval,
13、监测仪表(PH,ORP等等):GF,横河、上泰
dxx0925
2011年08月01日 11:00:31
4楼
谢谢楼上两位热心的朋友,还忘记了
14、PLC,这个可是个核心的东西,忘记写上去了,不好意思啊
不知道怎么给你们奖励,郁闷
hbjob1
2011年08月01日 17:59:29
5楼
太多了
manut
2011年08月01日 20:24:50
6楼
PLC 西门子啊
dxx0925
2011年08月02日 08:59:00
7楼
西门子是比较常用的吧,好像很多项目工程都有用到,价格算中等吧,高档的有ABB,国内的还有台为吧
chenhe1818
2011年08月02日 17:41:37
8楼
我们常用的PLC是台达
tangpeng1986nian
2011年08月03日 15:24:40
9楼
很多很多的啦。!affair
tanoys
2011年08月03日 16:46:50
10楼
反渗透阻垢剂,絮凝剂,清洗剂选我的吧,呵呵 普瑞维德环保科技 SR系列产品
QQ 35243720
entermen
2011年08月05日 14:19:20
11楼
CDI EDI一个概念吧