一坛友心声!
电气耐力
2011年07月30日 15:26:43
只看楼主

只想说二句话:如果网易电气论坛想发展壮大就必须的清理自己网站内部心术不正、人品低下的管理者如果不采取措施只能让大家失望失去网友的信心那么损害的毕竟是网易电气论坛的利益和人气,于其天天嚷嚷让大家转发网站来增加知名度的做法不如真真实实的改变一下自身的拿出一种扎扎实实做技术,堂堂正正做人的品质!服务和帮助大家,那么大家自然会回报网站做名牌不容易毁牌子在一瞬间。高铁的牌子就是这么砸的!最后希望那些打着管理员身份瓜秧羊头卖狗肉的了色趁早辞职滚蛋换大家一个公平干净的学术环境。谢谢

只想说二句话:如果网易电气论坛想发展壮大就必须的清理自己网站内部心术不正、人品低下的管理者如果不采取措施只能让大家失望失去网友的信心那么损害的毕竟是网易电气论坛的利益和人气,于其天天嚷嚷让大家转发网站来增加知名度的做法不如真真实实的改变一下自身的拿出一种扎扎实实做技术,堂堂正正做人的品质!服务和帮助大家,那么大家自然会回报网站做名牌不容易毁牌子在一瞬间。高铁的牌子就是这么砸的!最后希望那些打着管理员身份瓜秧羊头卖狗肉的了色趁早辞职滚蛋换大家一个公平干净的学术环境。谢谢
免费打赏
expert2007
2011年07月30日 18:42:43
2楼
正气凛然阿....
specter99
2011年07月30日 21:24:09
3楼
这是声讨谁呢?不明白。
furendong
2011年08月01日 12:44:02
4楼
顶!有必要!
dream1985
2011年08月01日 13:42:21
5楼
勇气可嘉 正义之声啊
siyumiduuu
2011年08月03日 11:42:06
6楼
哈哈哈 那张贴被删了
joan209
2011年08月04日 11:35:09
7楼
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 hmiverly 2011-8-2 18:08

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 hmiverly 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-7-27 10:07
所在论坛: 执业注册

操作理由: 违规内容 主贴被删除(扣除1倍土木币)

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
dangguojingy
2011年08月04日 12:05:10
8楼
论坛尚且如此啊,更不用说官场了,呵呵
liuxiaogang2284
2011年08月04日 13:01:19
9楼
请hmiverly做出解释,为什么删帖?
pk201108
2011年08月06日 21:17:47
10楼

此贴本已被管理员回复,又被版主删除了,版主把这么点权利用到淋漓尽致了!